Albanien 0: 2 England: Harry Kane trifft einen und macht einen anderen

Mason Mount hat vier Tore für England – drei wurden von Harry Kane unterstützt

England setzte seinen erfolgreichen Start in die Qualifikation zur Weltmeisterschaft 2022 mit einem komfortablen Sieg über Albanien in Tirana fort.

Albanien war beim ersten 5: 0-Sieg Englands in Wembley eher eine Herausforderung als der unglückliche San Marino. Nachdem Myrto Uzuni jedoch eine frühe Chance überstanden hatte, als Myrto Uzuni eine große Chance für die 66. Mannschaft der Welt verpasste, war dies Routine für Gareth Southgates Mannschaft .

Der englische Kapitän Harry Kane hob die Mittelmäßigkeit einer zermürbenden ersten Halbzeit auf einer langsamen Oberfläche auf, als er sein 33. Tor für sein Land erzielte, einen hervorragend geführten Kopfball von Luke Shaws Flanke sieben Minuten vor der Pause.

Dies bereitete die Plattform für eine positivere Darstellung in der zweiten Halbzeit. Mason Mount fügte in der 63. Minute eine komponierte Sekunde hinzu, nachdem Phil Foden nach einem anhaltenden Druck in England den Schuss von Albaniens Torhüter Etrit Berisha und Kane auf den Pfosten gerichtet hatte die Spitze.

England verlängerte seinen ungeschlagenen Lauf in der WM-Qualifikation auf 23 Spiele, muss sich jedoch in dieser Saison dem bislang härtesten Test stellen, da Polen und sein Meisterschütze Robert Lewandowski am Mittwoch (19:45 BST) nach Wembley kommen.