All Blacks erholen sich mit dem Abriss von Argentinien in der Rugby-Meisterschaft | Rugby-Meisterschaft

Die All Blacks zeigten ihre dominanteste Leistung der Saison, als sie Argentinien im regnerischen Hamilton mit 53: 3 überrollten und ihre Rugby-Meisterschaftsverteidigung wieder auf Kurs brachten.

Nach ihrer allerersten Heimniederlage gegen Argentinien in Christchurch vor einer Woche brachten die All Blacks die gleiche Startelf, aber eine rücksichtslose Denkweise, als sie die Gäste mit sieben Versuchen in Stücke rissen, um den Bonuspunktgewinn im Waikato Stadium zu gewinnen.

Ethan De Groot, Caleb Clarke und Rieko Ioane flankten früh, als die Hausherren zur Halbzeit mit 24: 3 in Führung stürmten, bevor Jordie Barrett, Ardie Savea, Brodie Retallick und Beauden Barrett nach der Pause weitere Versuche machten, um die Niederlage zu beenden. Flyhalf Richie Mo’unga fügte 14 Punkte vom Abschlag hinzu.

All Blacks-Kapitän Sam Cane, der nach seinen Schwierigkeiten in den letzten Tests unter enormem Druck stand, wurde von der regennassen Menge mit herzlichen Ovationen belohnt, nachdem er bei der Vorbereitung von Jordie Barretts Versuch in der 61. Minute geholfen hatte.

„Diese Woche waren wir von Anfang an im Spiel und konnten das in Punkte umwandeln, also war es ein ziemlich angenehmer Abend“, sagte Cane. „Ich fand unsere Verteidigung überragend. Wir konnten sie zu vielen Fehlern zwingen, aber darüber hinaus war unsere Disziplin wirklich gut, sodass wir daraus Kapital schlagen und kontern konnten.“

Es war eine schmutzige Nacht für die Pumas von Michael Cheika, die sich Fehler beim Handling einhandelten, die schnelle Hälfte Santiago Carreras aufgrund einer offensichtlichen Oberschenkelverletzung verloren und Tomas Lavanini in der ersten Hälfte die Gelbe Karte verpassten. Sie blieben torlos, bis Emiliano Boffelli in der 33. Minute einen Elfmeter umwarf und danach ausschied.

Lavanini ließ in der ersten Minute einen Pass tief in die Verteidigung fallen und ebnete den Weg für einen frühen Elfmeter von Mo’unga, bevor Requisiteur De Groot in der 10. Minute aus fünf Metern über die Linie donnerte. Ioane schnitt neun Minuten später durch das Mittelfeld und traf auf Clarke, der an der linken Ecke flankte, um die Heimmannschaft mit 17: 0 in Führung zu bringen.

Ein Versuch von Samisoni Taukei’aho wurde wegen eines Anstoßes im Aufbau bei der Überprüfung abgebrochen, aber die All Blacks hatten zwei Minuten vor der Pause ihren dritten Fünf-Zeiger gegen Ioane. Nachdem Lavanini wegen Foulspiels die Gelbe Karte erhielt, entschied sich Cane für ein Fünf-Meter-Gedränge und Ioane stürmte nach schnellen Händen von Center-Kollege David Havili unter den Pfosten durch.

Argentinien kämpfte darum, die Flut der schwarzen Trikots nach der Pause zurückzuhalten, bis Barrett und Savea die Tür mit einem Zweiversuch nach der vollen Stunde zuschlugen. Retallick feierte sein Comeback nach einem gebrochenen Wangenknochen, indem er nach dem Schlusspfiff über sechs Minuten stürmte, bevor Beauden Barrett wenige Minuten nach der Sirene mit ihrem siebten Versuch den Statement-Sieg vollendete.