Argentinien läuft in sieben Versuchen im größten Sieg aller Zeiten gegen Australien | Sport

Die Wallabies waren nicht in der Lage, ihren Eröffnungserfolg bei der Rugby-Meisterschaft zu untermauern und stürzten in einem hektischen Fall in San Juan mit einer 48: 17-Niederlage gegen Argentinien ab.

Es war der bisher größte Sieg der Pumas gegen die Australier, und dank des beeindruckenden Bonuspunktesiegs rückten sie an die Spitze der Vier-Nationen-Wertung vor.

Argentinien ging zur Halbzeit mit 26:10 in Führung, wobei die Wallabies den Anstieg in der zweiten Halbzeit, der letzte Woche zu ihrem Mendoza-Testsieg führte, nicht wiederholen konnten.

Australien hatte einen Versuch von James O’Connor, der ihnen die Führung gebracht hätte, wurde in der 20. Minute durch eine verblüffende Schiedsrichterentscheidung nicht zugelassen, und die Pumas trafen Minuten später mit einem 14-Punkte-Schwung.

Es erwies sich als Wendepunkt mit dem Rest des Spiels fast Einbahnverkehr in einer enttäuschenden Leistung der Besucher.

Pumas-Trainer Michael Cheika änderte seinen Spielplan und nutzte sein umkämpftes Schussspiel, um die Unerfahrenheit der australischen Dreierkette aufzudecken.

Die Heimmannschaft erhöhte den Druck in einer körperlichen Leistung mit den Wallabies, denen wichtige Männer wie Skipper Michael Hooper aufgrund von Urlaub und Verletzung fehlen, ohne Antworten.

Australien erwischte den denkbar schlechtesten Start und lag nach sieben Minuten mit 0:14 zurück. Der erfahrene Flügelspieler Juan Imhoff eröffnete das Tor in der ersten Minute, als er sich auf eine Verwechslung zwischen Wallabies-Flügelspieler Jordan Petaia und Außenverteidiger Tom Wright stürzte und zur Linie raste.

Nach einem 50:22-Kick von Santiago Carreras hatten die Pumas eine offensive Aufstellung aus fünf Metern Entfernung, über die der angefeuerte Requisit Thomas Gallo hinwegrollte.

Die Wallabies begannen, sich zurechtzufinden und stiegen in der 12. Minute auf das Brett, nachdem Rob Valetini nach vorne stürmte und ein schnelles Pick and Go für Skipper James Slipper vorbereitete, um ein Tor zu erzielen, was bald durch einen Elfmeter von O’Connor für eine 14 unterstützt wurde -10 Punktestand.

Es sah so aus, als würden die Gäste nach einer Flanke von O’Connor nach einem cleveren Zusammenspiel mit Petaia in Führung gehen, aber Schiedsrichter Karl Dickson und die TMO hielten ein früheres Clean-Out von Slipper für illegal.

Es erwies sich als Doppelschlag, als der argentinische Center Jeronimo de la Fuente am anderen Ende traf und Emiliano Boffelli die Statisten für eine 21: 10-Führung ergänzte.

Die Pumas sprangen erneut auf einige Boxkick-Verwirrung der Gäste, wobei Flanker Juan Martin Gonzalez dieses Mal den Ball zum Aufsetzen begabte.

Ohne einen Wunderversuch von Marika Koroibete hätte die Halbzeitdifferenz hässlicher ausfallen können.

Die Wallabies konnten in der zweiten Halbzeit durch Fehler und schlechte Entscheidungen nicht aufbauen, während die hungrigen Pumas weitermarschierten. Gallo schnappte sich seinen zweiten und dann überquerte Boffelli vor einem Versuch von Tomas Albornoz, nachdem er ein denkwürdiges Spiel für die Heimmannschaft nach Vollzeit gekrönt hatte.

Shattered Wallabies-Kapitän James Slipper, der den langjährigen Anführer Michael Hooper vertrat, der letzte Woche mit „Mindset“-Problemen von der Tour nach Hause geflogen war, machte am Ende der Rekordniederlage eine desolate Figur.

„Eindeutig enttäuscht“, sagte Slipper. „Nach einer guten Leistung in der vergangenen Woche wollten wir sie untermauern. Vermutlich heute hinter den Standards zurückgeblieben. Sie haben den Schwung und das Publikum hinter sich und sind ein hartes Team, gegen das man Fußball spielen kann. Ich glaube, wir freuen uns, nach Hause zu kommen. Es war eine wirklich harte Tour für uns.“

Mit dem Boilover-Sieg der Los Pumas und der 23:35-Niederlage Südafrikas gegen Neuseeland zu Beginn des Tages sitzen alle Teams in der Rugby-Meisterschaft nun auf jeweils einem Sieg.