Aston Villa 0: 0 Wolverhampton Wanderers: Gastgeber Europäische Hoffnungen erleiden nach einem torlosen Unentschieden einen weiteren Rückschlag

Romain Saiss hatte die beste Gelegenheit, die Sackgasse für Wölfe zu durchbrechen

Die europäischen Hoffnungen von Aston Villa erlitten einen weiteren Rückschlag, als die Wölfe in ihrem West Midlands-Derby ein torloses Unentschieden erzielten.

Die Gastgeber, die Mitte der Woche eine überraschende Niederlage gegen Sheffield United hinnehmen mussten, dominierten die frühen Phasen, als Ollie Watkins und Ezri Konsa beide die Latte trafen.

Doch als der einflussreiche Jack Grealish nach einer Verletzung wieder vermisst wurde, verblasste Villa nach der Pause, als die Wölfe zum Leben erwachten.

Nachdem die Besucher von Nuno Espirito Santo in der ersten Phase keine Chance auf eine Note hatten, gelang es ihnen irgendwie, mehrere Chancen mit Goldrand zu verpassen, um alle drei Punkte zu holen.

Romain Saiss schoss praktisch von der Torlinie über die Latte, nachdem Conor Coady gegen einen Pfosten geköpft hatte, während Coady aus kurzer Distanz einen hervorragenden Schuss von Villa-Torhüter Emiliano Martinez erzielte, um sicherzustellen, dass die Beute geteilt wurde.

Das Ergebnis lässt Villa mit 40 Punkten auf dem neunten Tabellenplatz zurück, während die Wölfe auf dem zwölften Platz bleiben, fünf Punkte weiter hinten.

Weitere werden folgen.

HilfeSpielanleitung

Bewerten Sie die Spieler während oder nach dem Spiel mit 10 Punkten. Der Rater schließt 30 Minuten nach dem Schlusspfiff.