Chelsea hat Real Madrid hinter sich gelassen, um das Finale der englischen Champions League zu erreichen

Bis zur 85. Minute hatte die Angst bei Chelsea nachgelassen. Es beruhte nicht auf viel, was Real Madrid auf dem Feld in den beiden Etappen dieses Champions-League-Halbfinales gezeigt hatte – abgesehen von der vielleicht latenten Bedrohung durch Karim Benzema. Vielmehr nahm es die Aura der 13-fachen Champions auf, ihren Ruf als ultimative Überlebende. Während sie einen Puls hatten, die Chance eines Puncher auf den Ausgleich für 1: 1 und die Verlängerung, konnten sie nicht ausgeschlossen werden.

Chelsea hatte in der Mitte der ersten Halbzeit alles getan, um Timo Werners Tor zu verbessern, außer den Ball ins Netz zu bringen. Wenn sie am vergangenen Dienstag in Madrid das bessere Hinspiel genossen hatten, war dies insbesondere in der zweiten Halbzeit auf einem anderen Niveau.