Der Sieger von Scott Arfield gegen Livingston hält die Rangers an der Spitze klar | Schottische Premiership

Der Sieger von Scott Arfield behauptete den Vier-Punkte-Vorsprung der Rangers an der Spitze der schottischen Premier League.

Der 33-Jährige schlug am Mittwoch 15 Minuten vor Schluss gegen Livingston mit 1:0 bei Ibrox. Borna Barisic tauschte Pässe mit Fashion Sakala, um Arfield für den ehemaligen Mittelfeldspieler von Burnley zu finden, um ihn zu gewinnen.

Es stellte sicher, dass sie ihren Vorteil gegenüber Celtic behielten, nachdem die Mannschaft von Ange Postecoglou eine Aufholjagd der Hearts überstanden hatte und in Tynecastle mit 2: 1 gewann. Schnellfeuertore von Reo Hatate und Giorgos Giakoumakis in der ersten Halbzeit verschafften den Gästen eine komfortable Führung, bevor Liam Boyce ein Tor zurückholte.

Die Gastgeber verpassten dann eine glorreiche Chance zum Ausgleich, als Nir Bitton und Matt O’Riley im Strafraum handhabten. Boyce traf vom Punkt nur den Pfosten und die drittplatzierten Hearts verloren mehr Boden auf die ersten beiden.

Das Double von Nicky Clark verhalf Dundee United zu einem Comeback-Sieg gegen Ross County. Dank zweier Tore von Clark in den letzten 16 Minuten zogen sie punktgleich mit dem sechstplatzierten Aberdeen auf. Regan Charles-Cook hatte die Gäste in Führung gebracht, aber die Gastgeber glichen aus, als Declan Drysdale behandelte und Clark den Elfmeter vor seinem Sieger in der Nachspielzeit verwandelte.

Der Viertplatzierte Motherwell bleibt nach einem 0:0-Unentschieden im Fir Park zwei Punkte vor Hibernian. Liam Donnelly wurde wegen zweier gelber Karten für die Gastgeber vom Platz gestellt, während Chef Graham Alexander ebenfalls von der Trainerbank geschickt wurde. Die beiden Schlusslichter St. Johnstone und Dundee trennten sich ebenfalls 0:0 gegen St. Johnstone, der eine 10-Spiele-Niederlage mit sieben Punkten Rückstand auf Ross County beendete.