England – Deutschland 2:1 (nV): Spielerbewertungen aus dem Finale der Euro 2022 | Frauen-EM 2022

England (4-2-3-1)

Maria Earps Großer Stopp auf der Linie, um Hegering in der ersten Halbzeit zu bestreiten. Tapfere Torhüter, die Selbstvertrauen ausstrahlten. 8

Lucia Bronze Ein-Frau-Wand, um Däbritz früh zu dementieren. Integral in ihrer Verbindung mit Mead unten rechts. Getestet Frohms. 8

Millie Hell Früher Tackle auf Däbritz sorgte für Stall. Stark in der Luft, aber von Magulls Lauf zum Ausgleich erwischt. 7

Leah Williamson Ruhige Führung im Rücken. Läuft weniger nach vorne als sonst, aber setzt ihren Körper aufs Spiel, wenn es darauf ankommt. 7

Rachel Daly Schon früh gegen Huth verloren, die ihre Probleme verursachte. Im Allgemeinen stabil, aber müde. 6

Keira Walsh Wenig Platz zum Einsatz, aber brillant im Ballbesitz. Hervorragende Vorlage, um den Lauf von Toone für Englands Tor zu erkennen. Spieler des Spiels – 9

Georgia Stanway Eine frühe harmlose Buchung brachte sie auf dünnes Eis. Unfähig, die übliche kämpferische Präsenz in der Mitte zu haben. 6

Fran Kirby Hatte nicht viel Ballbesitz, verwertete ihn aber gut, wenn sie es tat. Frustriert von deutschen Fouls. 6

Beth Met Starker Ausgang, der die Räume rechts unten findet. Gab Rauch einen Test. In der zweiten Halbzeit verletzt ausgeschieden. 7

Ellen Weiß Körperliche Präsenz und Energie ließen nie nach. Wird erwartet haben, dass es mit einer frühen Chance besser abschneiden wird. 7

Lauren Hanf Zeigte Tempo, um Englands linke Seite zu öffnen. Niemals aufgegeben. Vorausgesetzt, die Lieferung für den Gewinner. 7

Ella Toone (für Kirby, 56) brachte England mit einem perfekt festsitzenden, angehobenen Finish über Frohms in Führung. Verbissen nach dem Einsteigen. 8
Alessia Russo (für Weiß, 56) 7
Chloe Kelly (für Mead, 64) Zusätzliche Energie. Den ganzen Weg am Ball bleiben, um den Sieger in der Verlängerung nach Hause zu bringen. 7
Alex Greenwood (für Daly, 88) 6
Jill Scott (für Stanway, 89) 6
Nikita Parris (Hanf, 119) 6

Tanzen auf den Straßen: England-Fans feiern den finalen Ruhm der Euro 2022 – Video

Deutschland (4-3-3)

Merle Frohms Starker Stopp, um Weiß früh zu vereiteln. Durchgehend auf der Torlinie wachsam sein. Konnte nichts gegen Toones Tor tun. 7

Julia Gwinn Kam in der zweiten Halbzeit mit ihren rasanten Läufen von rechts hinten ins Spiel. 7

Kathrin Hendrich Gut behandelt mit White und dann mit Russo in der Luft. Zeigte ihre Stärke beim Rangieren der hinteren Reihe. 7

Marina Hegering Frühe Chance zur Führung. Physische Präsenz in der Abwehrlinie und Vertrauen in den Ballbesitz. 7

Felicita Rauch Hatte Mühe, den Lauf von Mead zu verfolgen. Gebucht in der ersten Hälfte. Lieferungen gut ab Versatzstücken. 6

Sarah Dabritz Voller Laufsport mit Präsenz in allen Bereichen. Bronze hielt eine gut getroffene Leistung schon früh ab. 8

Lena Oberdorf Ruhig und kontrolliert in der Mitte. Die 20-Jährige zeigte, warum sie eine der Spielerinnen des Turniers ist. 8

Lina Magull Ruhige erste Periode nach ihren üblichen Maßstäben, wurde aber in der zweiten lebendig. Hochwertige Verarbeitung zum Ausgleichen. Deutschlands Spieler des Spiels – 8

Svenja Huth Ihr typisches vielbeschäftigtes Selbst an Deutschlands Front. Bereit für die Herausforderung und den Anstifter vieler Angriffe. 8

Lea Schüller Verspätete Einberufung wegen Verletzung von Alexandra Popp im Warm-up und konnte im Angriff keine Wirkung erzielen. 6

Jule Marke Ruhiges Spiel in der Sturmlinie. Hatte Mühe, ihre Füße zu finden. Zur Halbzeit ausgewechselt. 6