Italien 1-2 England: Spielerbewertungen aus dem Qualifikationsspiel zur Euro 2024 in Neapel | EM-Qualifikation 2024

Italien (4-3-3)

Gianluigi Donnarumma (TW) Italiens bester Spieler in einer schwierigen ersten Halbzeit. Der Torhüter parierte gut gegen Jude Bellingham, konnte aber nichts gegen Englands Tore tun. 6

Giovanni Di Lorenzo (RB) Der Napoli-Verteidiger hatte eine schwierige Nacht auf seinem Heimplatz. Er war gegen Englands linke Seite anfällig und er kassierte einen Elfmeter für Handspiel. 5

Raffael Toloi (CB) Italien hatte viele großartige Innenverteidiger. Tolói gehört nicht dazu. Immer wieder zeigte sich die Pace des Routiniers. 5

Francesco Acerbi (CB) Die Grenzen des 35-Jährigen zeigten sich in der Bewegungsqualität von Harry Kane. In der zweiten Halbzeit war er stärker. 6

Leonardo Spinazzola (LB) Der Roma-Verteidiger war während der Euro 2020 voller Abenteuer. Es ist jedoch schwieriger, nach vorne zu fliegen, wenn Ihr direkter Gegner Bukayo Saka ist. 5

Jorginho (CM) Italiens Dirigent kam mit Bellinghams Pressing nicht zurecht. Immer wieder verlor er den Ball und wirkte in der ersten Halbzeit gegen Englands Körperlichkeit im Mittelfeld machtlos. 5

Marco Verratti (CM) Der Techniker von Paris Saint-Germain konnte das Spiel nicht beeinflussen. Englands Tyros liefen immer wieder an ihm vorbei. Er wirkte schwerfällig, obwohl er nach der Halbzeit mehr Kontrolle hatte. 6

Nicolò Barella (CM) Der Mittelfeldspieler von Internazionale versuchte, den Angriff zu unterstützen, aber der Platz war begrenzt. Er half Italien, in der zweiten Halbzeit höher zu pressen. 6

Domenico Berardi (RW) Der Flügelspieler kämpfte um jede Erfindung. Berardi konnte sich in der zweiten Halbzeit nicht über einen frühen Platzwechsel beklagen. 5

Mateo Retegui (CF) Der Debütant konnte den Ball in der ersten Halbzeit nicht hochhalten. Aber er hat seine Linien nicht aufgeplustert, als er auf dem Tor war. Sein Finish war rücksichtslos. 7

Der Debütant Mateo Retegui schießt nach Hause für Italien. Foto: Valerio Pennicino/UEFA/Getty Images

Lorenzo Pellegrini (LW) Der Flügelstürmer kam zu Beginn der zweiten Halbzeit aus einer aussichtsreichen Position heraus ins Tor, traf aber mit einem geschickten Pass auf Reteguis Tor. 7

Ersatz: Bryan Cristante 6; Matteo Politano 6 Wilfried Gnonto 6; Sandro Tonali 6; Gianluca Scamacca 6

England (4-3-3)

Jordan Pickford (TW): Englands Nr. 1 war in der ersten Halbzeit unterfordert. Er konnte nichts tun, als Retegui Italien zurück ins Spiel zog. 6

Kyle Walker (RB): Der erfahrene Verteidiger ließ sich von einem langsamen Italien-Angriff zunächst nicht aus der Ruhe bringen. Aber er stand unter Druck, nachdem er wegen Zeitverschwendung verwarnt worden war, und seine Schwierigkeiten wuchsen, als Gnonto eingewechselt wurde. 6

vergangene Newsletter-Aktion überspringen

John Stones (CB): Der Innenverteidiger blockte einen wichtigen Schuss von Retegui, als es noch 1:0 stand. Er hat meistens gut verteidigt. Aber er hörte auf zu spielen, als Harry Maguire am Boden lag und Italien angriff, und ließ Shaw ungeschützt zurück, als der Linksverteidiger vom Platz gestellt wurde. 7

Harry Maguire (CB): Der große Innenverteidiger war am italienischen Tor schuld. Er war nicht schnell genug, als er versuchte, in Ballbesitz zu kommen, und Englands defensive Form verschwand. 6

Lukas Shaw (LB): Der Linksverteidiger meisterte Zweikämpfe und dominierte seine Flanke. Aber alles änderte sich, nachdem er wegen Zeitverschwendung gebucht wurde. Er erhielt bald ein zweites Gelb, weil er Retegui gefoult hatte. 6

Declan Reis (CM): Der Kapitän von West Ham beantwortete die Kritik von Graeme Souness, indem er das Tor eröffnete. Später produzierte er einen hervorragenden Tackle, um Barella zu verweigern. Wütend, wegen Zeitverschwendung gebucht zu werden. Stand fest, als England unter der Haube war. 8

Kalvin Phillips (CM): Der Mittelfeldspieler hat in dieser Saison noch kein Ligaspiel für Manchester City absolviert und wirkte zeitweise eingerostet. Aber er griff ein, als England nur noch 10 Mann zählte. 7

Jude Bellingham (CM): Ein seltenes Talent. Der 19-Jährige beherrschte das Mittelfeld von Anfang an und trieb nach vorne, um eine Parade von Donnarumma zu erzwingen. Zu stark für die Italiener und der Ball schien immer am Fuß zu kleben. 8

Bukayo-Saka (RW) Italien wusste nicht, was es gegen die Schnelligkeit und das scharfe Dribbling des Youngsters tun sollte. Sakas Ecken führten auch zu Englands ersten beiden Toren. 7

Harry Kane (CF) Es musste ein Elfmeter sein. Der Kapitän begrub seinen WM-Kummer, indem er aus 12 Metern zum 2:0 traf und damit Englands Rekordtorschütze wurde. Kane führte auch die Linie brillant an. 8

Jack Grealish (LW) Der Flügelspieler war in der ersten Halbzeit lebhaft, verfehlte jedoch ein offenes Tor und war zeitweise nachlässig im Ballbesitz. Sein Wechsel war vorhersehbar. 6

Ersatz: Phil Foden musste geopfert werden, nachdem Shaw vom Platz gestellt worden war 6; Kieran Trippier 6; Reece James 6; Conor Gallagher 6