League One: Ipswich gehalten und Plymouth im Schub geschlagen, um Pack zu jagen | Ipswich-Stadt

Ipswich verpasste die Chance, an die Spitze der League One zu gelangen, nachdem er einen Ausgleich kassiert hatte Fleetwood in der sechsten Minute der Nachspielzeit an der Portman Road. Die Tractor Boys bleiben auf dem zweiten Platz Plymouthder zu Hause mit 0:2 verlor Port Vale.

Der Tabellenführer musste dank der Tore von Tom Conlon und James Wilson in der zweiten Halbzeit seine erste Heimniederlage in der Liga hinnehmen, die Port Vale auf den neunten Platz vorrückte. Ipswich führte von der zweiten Minute an, als Luke Woolfenden traf, aber der Sieg durch Cian Hayes’ Ausgleichstreffer bis tief in die Nachspielzeit verwehrt wurde.

Es war noch Zeit für Fleetwoods Josh Earl, eine rote Karte zu sehen, bevor der Schlusspfiff ein Ergebnis bestätigte, das zusammen mit der Niederlage von Plymouth den Verfolgern Hoffnung gibt. Drittplatzierter Sheffield Mittwoch Besuchen Sie Derby bei einem Spiel am Samstagmittag Barnsley liegen nach einem 2:1-Sieg auf Platz vier Peterborough.

Luca Connells Auftakt für die Gäste in der London Road wurde durch Jack Taylors Kopfball in der 21. Minute zunichte gemacht, aber Adam Phillips erzielte Barnsleys Siegtreffer in der zweiten Halbzeit, als sie Posh in der Tabelle überholten. Dion Charles traf in der Nachspielzeit zum Verdienst Bolton ein Punkt bei Bristol Roversder durch Josh Coburns frühes Tor führte.

Alfie Mays Tor in der 84. Minute gab auf Cheltenham einen 1:0-Sieg in einem Mittelfeld-Kampf bei Charltonwährend MorecambeDie sieglose Serie verlängerte sich nach einem 1: 1-Unentschieden zu Hause auf ein sechstes Spiel Exeter. Cole Stocktons Tor in der 34. Minute wurde von Joshua Key nur zwei Minuten später ausgeglichen, sodass die Shrimps fünf Punkte in Sicherheit waren.

Luca Connell (Mitte) feiert nach seinem Treffer für Barnsley in Peterborough. Foto: Nigel French/PA

In der zweiten Liga, Stevenage mit einem 5:0-Heimsieg gegen die anderen Aufstiegsverfolger nur noch auf zwei Punkte an Tabellenführer Leyton Orient heran Karren. Jake Reeves brachte die Gastgeber nach 18 Minuten aus der Distanz in Führung, und Jamie Reid verdoppelte ihren Vorsprung fünf Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit.

Dan Sweeney nickte in einer Ecke, um im Lamex-Stadion den Dreier zu machen, bevor Luke Norris vom Punkt verwandelte und Tyrell Warrens spätes Eigentor Barrow gründlich begrub, der auf dem vierten Platz bleibt, aber jetzt neun Punkte hinter der Mannschaft von Steve Evans liegt.

Walsall kletterte mit einem 2:0-Sieg auf den achten Platz Doncaster dank Toren in der zweiten Halbzeit von Tom Knowles und Danny Johnson, während Newport sorgte für ein dramatisches Comeback, das es zu schlagen galt Besatzungwobei Offrande Zanzala in der 85. Minute den Siegtreffer erzielte.