Lionel Messi erzielt einen akrobatischen Fallrückzieher, als PSG Clermont besiegt

Das Tor des Argentiniers war die beste Wahl, als er den Pass von Leandro Paredes festhielt, bevor er ihn mit seiner Brust kontrollierte und ihn akrobatisch über den Torhüter schickte.

Es geschah nur sechs Minuten, nachdem Messi sein erstes Tor des Spiels erzielt hatte und sein Finish in die untere Ecke fegte, als der brillante Neymar vorbereitete.

Der brasilianische Angreifer hatte mit einer beeindruckenden Leistung den ersten Treffer erzielt, bevor er zwei weitere Vorlagen für Achraf Hakimi und Marquinhos zum 3:0 vor der Halbzeit lieferte.

Messi beendete die Nacht dann mit einem Doppelpack, um dem amtierenden Ligameister unter dem neuen Trainer Christophe Galtier einen nachdrücklichen Sieg zu bescheren.

Das Ergebnis wird ein Warnschuss für andere Teams in der französischen Top-Liga sein, da Starman Kylian Mbappe fehlt, der verletzungsbedingt fehlte.

“Das Wichtigste ist, Tore zu schießen, das liegt in der DNA von Paris Saint-Germain und der DNA der Spieler hier”, sagte Galtier nach dem Spiel zu PSGTV.

“Wir sind also wirklich zufrieden mit diesen beiden Elementen unseres Spiels, in großer Zahl mit viel technischer Qualität anzugreifen und als Team zu verteidigen.”