Lionel Messi punktet nach seiner Verletzung für Inter Miami

Messi war seit dem 13. März außer Gefecht, bevor er gegen die Colorado Rapids spielte

Lionel Messi erzielte für Inter Miami beim 2:2-Unentschieden in der MLS gegen Colorado Rapids ein Tor, als er nach einer Verletzung zurückkehrte.

Der Argentinier hatte wegen einer Oberschenkelverletzung vier Spiele verpasst und wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt, als seine Mannschaft nach einem Elfmeter von Rafael Navarro mit 0:1 zurücklag.

Messi glich mit einem Linksschuss aus, bevor er den Treffer für seinen Teamkollegen Leonardo Afonso vorbereitete.

Miami konnte die Führung nicht halten, Cole Bassett glich in der 88. Minute für die Rapids aus.

„Was Leo getan hat, ist für ihn das Übliche, was er in unserem Team, bei seinen Teamkollegen, bei den Menschen provoziert“, sagte Miami-Trainer Gerard Martino.

„Das Wichtigste ist, dass er sich wohl fühlte, dass er sich gut fühlte, dass er sich locker fühlte.“

„Das wird ihm helfen, vor allem im Hinblick auf die Verletzung zuversichtlicher für das Rückspiel in Monterrey zu sein.“

Miami ist am Mittwoch im Rückspiel des Concacaf Champions Cup-Viertelfinales bei Monterrey auswärts, nachdem es im Hinspiel von der mexikanischen Mannschaft mit 1:2 geschlagen wurde.

Alles, was Sie über Ihr Premier League-Teambanner wissen müssenFußzeile des BBC Sport-Banners