Meisterschaft: Bournemouth zieht sich an der Spitze ab, als Dominic Solanke Stoke versenkt | Meisterschaft

Bournemouth mit einem 1:0-Sieg bei sechs Punkte Vorsprung an der Spitze der Meisterschaft Schüren. Dominic Solankes Tor zu Beginn der zweiten Halbzeit reichte für den Sieg, der die ungeschlagenen Cherries vor dem Zweitplatzierten West Brom zieht, der am Mittwoch bei Swansea spielt.

Bournemouth hat in dieser Saison auch das sechste Mal in Folge zu Null gespielt, eine Statistik, die ihren Manager Scott Parker erfreut. „Wir haben eine Verzweiflung, den Ball aus dem Netz zu halten – und das ist eine gute Angewohnheit“, sagte Parker danach. „Sechs saubere Laken sind in der Ferne keine leichte Aufgabe.“

„Ich dachte, wir haben eine echte Intensität. Wir mussten diese Seite von uns zeigen, nämlich, dass wir es ausschleifen und Körper aufs Spiel setzen können“, fügte Parker hinzu. „Wir haben große Teile des Spiels wirklich gut gemacht. Wir sind ein Team, das auf Teams gehen will. Sie haben zu Hause nicht verloren, sie sind eine starke Mannschaft, das ist ein guter Sieg für uns.“

Stoke sitzt sechst während QPR stehen nach einem späten Tor von Ilias Chair auf Platz fünf und sicherten sich einen 1:0-Sieg Schwarzbrand in der Loftusstraße. An anderer Stelle hat Lyle Taylor in den letzten Momenten zweimal getroffen, als Der Wald von Nottingham erzielte mit einem dramatischen 2:1-Sieg bei den vierten Sieg in Folge Bristol Stadt.

Lyle Taylor erzielt seine und Nottingham Forests zweite, eine Minute nachdem er den Ausgleich erzielt hatte. Foto: David Davies/PA

Die Robins sahen nach dem Treffer von Alex Scott in der ersten Halbzeit auf Kurs auf einen ersten Heimsieg seit Januar. Forest produzierte jedoch ein erstaunliches Finale in der Nachspielzeit, nachdem Taylor vom Elfmeterpunkt aus ausgeglichen hatte, bevor er dann einen Rebound einsetzte, um alle drei Punkte zu holen.

Kurzanleitung

Zusammenfassung der Liga 1

Zeigen

Plymouth festigte ihren Platz an der Spitze der League One mit einem Routinesieg über Bolton. Brendan Galloway und Conor Grant trafen in den ersten 15 Minuten, bevor Ryan Broom spät ein drittes hinzufügte, um den ungeschlagenen Ligalauf der Pilgrims auf 13 Spiele zu verlängern.

Sunderland kletterte auf den zweiten Platz, einen Punkt hinter Plymouth, aber mit zwei Spielen in der Hand, nachdem Ross Stewart mit seinem Doppel einen 4:0-Sieg bei Lowly gesichert hatte Crewe. Wycombe wurden zu einem torlosen Unentschieden gehalten Rotherham, während Wigan rutschte zu einer 1:2-Heimniederlage gegen MK Dons.

Ipswich setzten ihre Wiederbelebung mit einem 4:0-Sieg bei . fort Portsmouth. Macauley Bonne, Conor Chaplin und Sone Aluko trafen kurz hintereinander und Wes Burns fügte einen vierten hinzu, um Pompey-Cheftrainer Danny Cowley unter Druck zu setzen. Charlton Bleiben Sie in den unteren Vieren fest, nachdem Harry Pells Double geholfen hat Accrington zum 3:2-Sieg im Tal.

Sheffield Mittwoch brauchte einen späten Ausgleich von Fisayo Dele-Bashiru, um von ihrer Reise nach Cambridge mit einem 1:1-Unentschieden. Burton und Oxford beide überholten die Eulen mit Siegen; die Brauer gewannen 1:0 bei Fleetwood, während Mark Sykes’ Langstreckentreffer einen Heimsieg für Oxford gegen Probleme bereitete Shrewsbury.

An anderer Stelle gab Aaron Pressleys Elfmeter in der fünften Minute Wimbledon ein 1:0-Sieg bei Lincoln, während Kyle Joseph zweimal traf, um zu verdienen Cheltenham ein 3:1-Sieg über Morecambe. Gillingham beendete ihre Niederlagenserie, als Stuart O’Keefes Sieger in der 79 Doncaster.

Vielen Dank für dein Feedback.

Jake Cooper schlug in der Nachspielzeit als Millwall schlagen 10-Mann Sheffield United 2-1 an der Bramall Lane. Jed Wallace hatte die Lions in der 11. Minute in Führung gebracht, doch ein Elfmeter von Billy Sharp brachte die Blades kurz vor der Pause zum Ausgleich.

Der Blades-Mittelfeldspieler Morgan Gibbs-White wurde in der 54. Minute für eine zweite Verwarnung vom Platz gestellt. Dann, als die Zeit abgelaufen schien, mit zwei Minuten der zusätzlichen sechs gespielten, feuerte Cooper in einem 20-Yard-Versuch, um alle drei Punkte zu schnappen und Millwall auf den 10. Platz zu bringen.

Zusammenfassung der zweiten Liga

Zeigen

Tabellenführer der zweiten Liga Waldgrün wurden zu einem 1:1-Unentschieden gehalten Leyton Orient, aber Harrogate-Stadt verpasste die Chance, Boden gut zu machen, als sie zu Hause 2:2 unentschieden Tranmere.

Matt Stevens köpfte Forest Green Mitte der zweiten Halbzeit an der Brisbane Road in Führung, bevor Ruel Sotiriou für Orient den Ausgleich erzielte. Harrogate kämpfte sich nach einer Strafe von Jay Spearing für Tranmere zurück, um mit 2:1 in Führung zu gehen, aber Kieron Morris holte sich einen Punkt für die fünftplatzierten Rovers.

Drittplatzierter Swindon bewegte sich auf gleicher Höhe mit Harrogate, nachdem sie zu Ende waren SuttonSiegesserie mit einem 2:1-Sieg bei Gander Green Lane. Die Tore von Louis Reed und Jonathan Williams in der ersten Halbzeit reichten für die Robins, die überholten Port Vale da sie in Schwierigkeiten mit einem 1:1-Unentschieden gehalten wurden Mansfield.

Northampton hielten sich mit einem 3:0-Sieg unter den ersten sechs Stevenage, während Exeter kam von hinten und gewann 3-1 bei Crawley, der mit 10 Mann fertig war. Newport hatten Ed Upson und Ryan Haynes beim 2:2-Unentschieden mit dem Platzverweis Carlisle, während Mark Cullen zweimal traf für Hartlepool als sie mit 3:1 gewannen Bradford City.

Scunthorpe holte einen nützlichen Punkt mit einem 1:1-Unentschieden bei Karren. Nachdem Ryan Loft einen frühen Elfmeter verpasst hatte, köpfte George Taft kurz vor der Halbzeit den Tabellenletzten in Führung. Ollie Banks sah seinen Strafstoß für Barrow gerettet, aber Robbie Gotts glich 10 Minuten vor Schluss aus.

Walsall 3:1 gewonnen im Kampf Oldham, mit Emmanuel Osadebes spätem Tor, das den Sieg krönte und die Latics in Schwierigkeiten brachte. Noah Chilvers hat zu spät zugeschlagen, um zu verdienen Colchester ein Punkt in einem schlecht gelaunten Zusammenstoß mit Bristol Rovers, während es zwischendurch torlos endete Salford und Rochdale.

Elijah Adebayo erzielte sieben Minuten vor dem Ende den Ausgleich Luton kämpfte sich zurück zum 2:2 bei Derby. Tom Lawrence brachte die Rams Mitte der ersten Halbzeit in Führung, aber der eingewechselte Fred Onyedinma machte kurz nach dem Neustart den Ausgleich. Adebayo sorgte dafür, dass die Hutmacher mit einem Punkt gingen, als er spät einköpfte – und Onyedinma hätte fast gewonnen, als sein Schuss gegen die Latte prallte.