Meisterschaftszusammenfassung: Coventry-Comeback bestreitet Cherries Spitzenplatz | Meisterschaft

Bournemouth verpasste die Chance, die Meisterschaft zu gewinnen, als Todd Kanes dramatischer Nachspielausgleich für Coventry hielten sie zu einem 2:2 Heim-Unentschieden.

Die Mannschaft von Scott Parker ging durch Jaidon Anthony in der 45. Minute und Philip Billing in der 66. Minute mit zwei Toren in Führung. Jefferson Lerma wurde in der 68. Minute nach einem Zweikampf gegen Matt Godden vom Platz gestellt, der anschließend fünf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit ein Tor zurückzog. Kane traf dann in der fünften Minute der Nachspielzeit.

Damit blieben die Kirschen auf dem zweiten Platz, einen Punkt hinter den Spitzenreitern Fulham, die bei 1-1 gehalten wurden Preston nach Ched Evans gebündelt in einem umstrittenen Ausgleich. Tim Ream brachte Fulham zu Beginn der ersten Halbzeit mit seinem ersten Tor seit fast vier Jahren in Führung, aber sie konnten das Spiel nicht beenden, und Preston ließ sie bezahlen.

Fulhams Manager Marco Silva griff später einen “großen Fehler des Schiedsrichters und des Linienrichters” an, wie er es nannte … Es gab einen Ellbogen und dann einen klaren Handball, bevor der Ball über die Linie ging. Es fällt uns schwer, das zu akzeptieren. Wir hatten kürzlich eine ähnliche Situation gegen Coventry. Wir haben am Ende zwei Punkte verloren, und es war wieder nicht unsere Schuld.“

Kurzanleitung

Zusammenfassung der zweiten Liga

Zeigen

Waldgrün gewann den West Country Derby Day mit einem 2:0-Sieg gegen Bristol Rovers.

Jamille Matts Doppelpack, bei dem der Stürmer in jeder Halbzeit traf, um seine Torbilanz für die Saison auf 11 zu erhöhen, erweiterte die Führung der Rovers an der Tabellenspitze auf sechs Punkte.

Der 32-Jährige eröffnete nach 20 Minuten die Führung und fügte 13 Minuten vor dem Ende eine Sekunde vom Elfmeterpunkt hinzu, als die Mannschaft von Rob Edwards das Spiel mit 10 Mann beendete, nachdem Udoka Godwin-Malife kurz nach einer Stunde die Rote Karte geworfen wurde.

Northampton sind auf dem zweiten Platz, nachdem Sam Hoskins spät in der ersten Halbzeit den Cobblers einen 1:0-Heimsieg gegen bescherte Leyton Orient.

Exeter und Swindon beide verloren Punkte, da sie bei einem 1:1-Unentschieden gehalten wurden. Exeter überlebte in der ersten Halbzeit einen Elfmeter von Jake Beesley in Rochdale, bevor er durch einen Kopfball von George Ray in der 59. Minute in Führung ging. Einen Punkt retteten die Gastgeber jedoch, als Max Taylor kurz darauf den Ausgleich erzielte.

Swindon brauchte einen späten Elfmeter von Jack Payne, um einen Punkt zu Hause gegen Harrogate zu retten, der führte, nachdem Jack Diamond Mitte der ersten Halbzeit ein Tor erzielt hatte.

Sutton sind in den Play-off-Plätzen, nachdem David Ajiboye mit einem frühen Tor zum 1:0-Sieg gegen Karren.

Scunthorpe bleibt Tabellenletzter, konnte aber mit einem 1:1-Unentschieden gegen . einen weiteren Punkt holen Bradford im Glanford-Park. Aaron Jarvis köpfte das Eisen in Front, aber Yann Songo’o nickte zum Ausgleich für die Gäste.

Scunthorpe hat nur zwei der letzten 15 Ligaspiele gewonnen, aber drei der letzten vier unentschieden gespielt.

Oldham sind einen Punkt über den Eisernen nach der 0:2-Niederlage bei Salford. Matthew Lund und Brandon Thomas-Asante waren die Spieler auf dem Spielberichtsbogen.

Carlisle kletterte aus den unteren beiden, nachdem Tristan Abrahams in der 88. Minute einen 1:0-Sieg gegen Walsall im Bruntonpark.

Ben Garrity und Tom Pett trafen in Hafen Vales 2:0 Heimsieg gegen Hartlepool, während Rhys Oates netted Mansfields Sieger in einem 2-1 Erfolg bei Crawley. Oliver Hawkins hatte die Hirsche vor James Tilleys Ausgleich für die Gastgeber in Führung gebracht.

Tranmeres Spiel gegen Stevenage wurde wegen Sturmschäden im Prenton Park verschoben.

Vielen Dank für dein Feedback.

Schwarzbrand zog in die Play-off-Plätze ein, stieg auf den vierten Platz auf und drückte Schüren aus ihnen mit einem 1:0-Sieg über die Potters im bet365-Stadion, Reda Khadra traf sieben Minuten nach der Pause.

Middlesbrough feierte einen ersten Sieg unter Chris Wilder, als Duncan Watmores Doppel in der ersten Halbzeit einen 2:1-Sieg bei Huddersfield, der in der Nachspielzeit nur durch ein Eigentor von Luke Daniels antworten konnte.

The Fiver: Melden Sie sich an und erhalten Sie unsere tägliche Fußball-E-Mail.

Peterborough und Barnsley, 22. und 23. in der Tabelle, kämpften im Weston Homes Stadium mit einem 0:0-Unentschieden, während Lektüre ging nach einem 3:2-Sieg bei vier Punkte vor der Drop-Zone Schwanensee. Nachdem die Royals auf Jamie Patersons Eröffnungsspiel reagiert hatten, um durch Tom Dele-Bashiru und Andy Carrolls erstes Reading-Tor die Führung zu übernehmen, holten die Royals dank Danny Drinkwaters Treffer in der 50. Minute alle drei Punkte – nur eine Minute nach dem Ausgleich von Ryan Manning.

Anderswo, Rumpf schlagen Millwall 2:1 zu Hause, George Honeyman und Ryan Longman trafen für die Tigers auf beiden Seiten von Tom Bradshaw und Lukas Jutkiewiczs spätes Tor besiegelte Birmingham ein 1:0-Sieg gegen Blackpool bei St. Andreas. Cardiff 2-1 gewonnen bei Luton Sean Morrison erzielte den entscheidenden Treffer, nachdem Jordan Clark den frühen Kopfball von Rubin Colwill wettgemacht hatte.