Meisterschaftszusammenfassung: QPR-Keeper erzielt in Sunderland den Ausgleich in letzter Minute | Meisterschaft

Das QPR Torwart Seny Dieng erzielte in der Nachspielzeit den Ausgleich zum 2:2-Unentschieden Sunderland in der Meisterschaft.

Dieng fuhr tief in die Zeit nach Hause und vollendete ein bemerkenswertes Comeback von Michael Beales Team. Sunderland lag mit 2:0 in Führung und steuerte nach Toren von Ross Stewart und Ellis Simms in der ersten Halbzeit auf einen Sieg zu. Aber Elias Chair brachte die Rangers in der 87. Minute wieder ins Spiel und fünf Minuten später wurde eine Flanke von Chair von Dieng unglaublich verwandelt, der dann auf der anderen Seite einen unglaublichen Stopp machte.

„In der Halbzeit hatten wir ehrliche Worte, sagten ihnen, sie sollten gefährlicher leben, wir spielten auf dem Vorderfuß und Ilias erzielt ein großartiges Tor“, sagte Beale. „Ich dachte, der Moment wäre vorbei, aber Seny hatte andere Pläne. Es war ein großartiges Tor, gefolgt von einer großartigen Parade. Als Seny nach oben ging, sagte ein Assistent: “Bist du glücklich?” Ich sagte, ich werde ihn nicht zurückbringen. Als der Torhüter hochgeht, der ihn abholt, attackiert er beide Bälle rein. Ein Wahnsinnsspiel.“

Rotherham genossen einen fantastischen Nachmittag, als sie hämmerten Lektüre 4:0 im New Yorker Stadion. Die Millers schlugen die Mannschaft von Paul Ince in der ersten Halbzeit weg, gingen nach nur 18 Minuten mit 3: 0 in Führung und fügten vor der Pause einen vierten hinzu. Readings Torhüter Joe Lumley hatte einen unvergesslichen Nachmittag. Nachdem Richard Wood die Gastgeber in Führung gebracht hatte, ließ Lumley Conor Washington aus spitzem Winkel treffen, bevor er einen schwachen Jamie Lindsay durch seine Hände schießen ließ. Chiedozie Ogbene häufte das Elend für Lumley an, schlug den Torhüter an den Ball und traf ein leeres Tor.

„Das ganze Vorwärtskommen hat mir nicht so viel Freude bereitet wie unsere Verteidigung“, sagte Rotherhams Trainer Paul Warne. „Grundsätzlich haben wir sehr gut verteidigt. Ich dachte, wir hätten den Sieg verdient, aber vielleicht nicht mit vier Toren Vorsprung – aber ich beschwere mich nicht.“

Millwall kam von zwei Toren zurück zu schlagen Coventry 3-2. Die Sky Blues waren nach nur 28 Minuten im Traumland, als Kyle McFadzean und Matty Godden sie mit 2: 0 in Führung brachten. Jake Coopers Tor vor der Pause erwies sich als entscheidend, da es den Lions etwas gab, an dem sie sich festhalten konnten, und sie glichen nach dem Neustart durch George Honeyman schnell aus. Gustavo Hamer wurde für Coventry vom Platz gestellt, und dann brachte George Saville in der 85. Minute den Sieg für die Gastgeber.

In der Zwischenzeit wurde in Coventry ein zweites Meisterschaftsspiel aufgrund des Zustands seines Platzes verschoben, wobei das Heimspiel am Dienstag gegen Wigan von der EFL wegen anhaltender Probleme mit der Spielfläche in der Coventry Building Society Arena abgesagt wurde. Letztes Wochenende wurde das erste Heimspiel gegen Rotherham verschoben, und das Carabao Cup-Duell gegen Bristol City wurde in Burtons Pirelli-Stadion verlegt.

Kurzanleitung

League One Roundup: Stanleys wildes Comeback

Zeigen

Burton blieb nach einer sehenswerten Aufholjagd der erste Saisonsieg verwehrt Accrington sah sie in einem Thriller mit acht Toren auf dem Crown Ground in League One ein 4:4-Unentschieden.

Ein Hattrick von Davis Keillor-Dunn war den Brewers nicht genug, als Rosaire Longelo tief in die Nachspielzeit traf, um einen Punkt für Stanley zu retten. Keillor-Dunn erzielte zwei Tore in der ersten Halbzeit und eins zu Beginn der zweiten, um Burton mit 3:0 in Führung zu bringen, aber Accrington drohte weiterhin damit, dass Joe Pritchard einen Rückstand aufgab, Minuten bevor Sean McConville sein zweites Tor erzielte.

Die Brewers dachten, sie hätten es geschafft, das Spiel zu beenden, als Gassan Ahadme das 4: 2 erzielte, aber Josh Woods und Longelo trafen spät, um einen Punkt zu stehlen.

Ipswich machte es zwei aufeinanderfolgende Siege, um mit einem 3: 0-Sieg gegen den Tabellenletzten die Tabellenführung zu übernehmen MK Dons. In der fünften Minute gingen sie durch Wes Burns früh in Führung, und durch Tore von Marcus Harness und Conor Chaplin gingen die Tractor Boys aufgrund der Tordifferenz an die Spitze.

Sheffield Mittwoch liegen hinter ihnen auf dem zweiten Platz, ebenfalls mit sieben Punkten, nachdem Tyreeq Bakinson ein spätes Tor zum 1:0-Sieg gegen Charlton erzielte.

John Marquis erzielte das einzige Tor als Bristol Rovers machte es mit einem 1: 0-Sieg gegeneinander hintereinander Oxford in der Tabelle auf den dritten Platz vorzurücken.

Peterborough fiel nach der ersten Niederlage in der Liga auf den vierten Platz zurück Plymouth, der mit 2:0 gewann. Finn Azaz brachte Plymouth in der ersten Halbzeit in Führung, bevor Ryan Hardie vom Elfmeterpunkt für die Pilger auf den fünften Platz traf.

Cambridge ließ es spät zu, von hinten zu kommen, um den Aufsteiger zu schlagen Exeter 2-1. Jevani Brown brachte Exeter kurz vor der Halbzeit in Führung, aber Sam Smith glich 15 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit aus, und Paul Digby fand zwei Minuten vor dem Ende den Siegtreffer für die U’s, der aus kurzer Distanz nach Hause köpfte.

Derby hielt an zu schlagen Barnsley 2:1 und holen sich den zweiten Saisonsieg. Die Rams gingen acht Minuten später durch ein Eigentor von Conor McCarthy in Führung, bevor Nathaniel Mendez-Laing ihre Führung mit seinem ersten Tor für den Verein verdoppelte.

Barnsley zog nach der Pause durch Josh Benson aber wieder ein Derby schaffte es, die maximale Punktzahl zu erreichen.

Colby Bishop netzte in jeder Hälfte ein, um zu helfen Portsmouth holen ihren ersten Saisonsieg, während sie schlagen Cheltenham 2-0.

Shrewsbury holten auch ihren ersten Sieg nach einem späten Elfmeter von Luke Leahy und sahen die Shrews mit 2: 1 gewinnen Wycombe.

Die Chairboys gingen sechs Minuten nach der Halbzeit durch Garath McCleary in Führung, aber ihre Führung war nur von kurzer Dauer, als Matthew Pennington für die Shrews den Ausgleich erzielte, bevor Leahy ihren zweiten Elfmeter erzielte.

Fleetwood kam von hinten, um einen Punkt in einem Lancashire-Derby-Duell zu ergattern Morecambe, die mit 1:1 endete. Arthur Gnahoua brachte die Shrimps in Führung, aber Danny Andrew glich nur sieben Minuten vor dem Ende aus, und das Spiel endete damit, dass Paddy Lane wegen eines Zweikampfs gegen Shane McLoughlin mit einer roten Karte vom Platz gestellt wurde.

Lincoln und Waldgrün Unentschieden, nachdem Connor Wickham bei seinem Rovers-Debüt getroffen hatte, um Baily Cargills Eigentor auszugleichen. Port Vale konnte beim 0:0-Unentschieden gegen 10 Mann Bolton kein Kapital schlagen, nachdem Ricardo Almeida Santos in der 37. Minute wegen seines zweiten buchbaren Vergehens vom Platz gestellt worden war.

Danke für deine Rückmeldung.

Norwich haben nach dem Abstieg in der vergangenen Saison einen schwierigen Start, da sie mit 1:2 verloren haben Rumpf, der auf den dritten Platz kletterte. Óscar Estupiñán traf zweimal, einmal in jeder Halbzeit, um den ungeschlagenen Start der Tigers in die Saison zu verlängern, trotz Marcelino Núñez’ Trost für die Kanaren, die nach drei Spielen Tabellenletzter sind.

Dean Smith forderte die Fans von Norwich auf, nach der Niederlage ruhig zu bleiben. „Wir geben uns selbst schwierige Zeiten, um uns mit dummen Fehlern zu wehren, aber ich glaube nicht, dass es nach drei Spielen Grund zur Panik gibt“, sagte er. „Wir hätten das Spiel in den ersten 20 Minuten gewinnen müssen – die Chancen, die wir uns erarbeitet haben, und die Spieler, auf die sie gefallen sind.“

Óscar Estupiñán feiert sein zweites Tor. Foto: Richard Sellers/PA

Huddersfield holten ihre ersten Punkte der Saison, indem sie schlugen Schüren 3-1. Lee Nicholls Elfmeterparade gegen Lewis Baker in der ersten Halbzeit erwies sich als entscheidend, als Yuta Nakayama die Terrier vor der Pause in Führung brachte. Baker machte seinen Elfmeterfehler wieder gut, als er nach dem Neustart ausgleichte, aber späte Tore von Danny Ward und Jordan Rhodes bescherten Danny Schofield seinen ersten Sieg als Terriers-Manager.

Schwanensee holten ihren ersten Sieg der Kampagne, als sie schlugen Blackpool 1-0. Nachdem Andy Fisher zu Beginn der zweiten Halbzeit den Elfmeter von Jerry Yates gehalten hatte, traf Olivier Ntcham in den letzten 10 Minuten, um die Swans für die Kampagne zum Laufen zu bringen.

Zusammenfassung der zweiten Liga: Orient behält einen perfekten Start bei

Zeigen

Leyton Orient schlagen Mansfeld 1-0, um ihren 100-prozentigen Start in die neue League Two-Saison beizubehalten.

Die Stags hatten nach nur zwei Minuten die Chance zur frühen Führung vom Elfmeterpunkt, doch Stephen McLaughlin sah seinen Elfmeter parieren. Orient brach kurz nach einer Stunde durch Charlie Kelman aus der Pattsituation, was ausreichte, um der Mannschaft von Richie Wellens einen dritten Sieg in Folge zu sichern.

Walsall sind nach dem verdienten Nachspieltor von Danny Rose Zweiter Stevenage ein 1:1-Unentschieden im Banks’s Stadium. Die Saddlers, die auch ihre ersten beiden Ligaspiele gewonnen hatten, gingen in der 13. Minute durch Danny Johnson in Führung. Das schien gereicht zu haben, nur dass die eingewechselte Rose in der 10. Minute der Nachspielzeit den Ausgleich erzielte, sodass Stevenage auf dem fünften Platz immer noch ungeschlagen blieb.

Salford sind auch auf sieben Punkten, nachdem sie 10-Mann geschlagen haben Besatzung 3:0 mit einem Doppelpack von Brandon Thomas-Asante. Conor McAleny brachte Salford in der 17. Minute in Führung, bevor die Gäste sahen, wie Stürmer Bassala Sambou kurz nach einer halben Stunde nach einem Zusammenstoß mit Theo Vassell eine rote Karte zeigte. Salford nutzte seinen Vorteil, als Thomas-Asante zu Beginn der zweiten Halbzeit innerhalb von drei Minuten zweimal traf, um das Ergebnis außer Zweifel zu stellen.

Northampton holte sich nach einer Niederlage den zweiten Ligasieg Hartlepool 2-1. Tyler Magloire köpfte die Cobblers nach 31 Minuten in Führung, wobei Josh Umerah in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit zum Ausgleich von Hartlepool nickte. Northampton lag jedoch kurz vor einer Stunde durch Mittelfeldspieler Louis Appere wieder in Führung.

Karren erlitt nach einer 0:1-Niederlage eine erste Liganiederlage Suttonwo der eingewechselte Tope Fadahunsi elf Minuten vor Schluss die Sackgasse durchbrach.

Bradford sicherten sich ihren ersten Sieg, indem sie 10-Mann besiegten Newport 2-0. Richard Smallwood brachte City in der siebten Minute in Führung. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit hatte County Verteidiger Declan Drysdale vom Platz gestellt, weil er Harry Chapman zu Fall gebracht hatte, der im Tor war, und der Mittelfeldspieler von Bradford erzielte in der 53. Minute ein zweites Tor.

Am anderen Ende des Tisches, Rochdale Nach einer dritten Niederlage in Folge, als sie mit 1: 0 geschlagen wurden, liegen sie auf dem letzten Platz Grimsby dank eines Kopfballs von Luke Waterfall in der Nachspielzeit.

Doncaster Zweimal schlug er in den letzten drei Minuten zurück und glich zum 2:2 aus AFC Wimbledon. Dons eingewechselter Nathan Young-Coombes machte einen sofortigen Eindruck von der Bank, als er in der 76. Minute die Blockade durchbrach, und sah dann aus, als hätte er sechs Minuten vor Schluss mit 2: 0 die Punkte besiegelt. Rovers-Mittelfeldspieler Tommy Rowe bereitete jedoch mit einem 20-Yard-Schuss ein spannendes Finale vor, und Verteidiger Ro-Shaun Williams nickte in der fünften Minute der Nachspielzeit nach einer Ecke ein.

Carlisle und Swindon Unentschieden 1-1 im Brunton Park. Jacob Wakeling brachte die Gäste in der 22. Minute in Führung, aber Kristian Dennis brachte Carlisle kurz vor der Pause zum Ausgleich.

Ein Kopfball von Kyle Wootton in der zweiten Halbzeit gab Stockport ein 1:0-Heimsieg Colchesterwährend Harrogate und Crawley Unentschieden 0:0.

Trammere absägen Gillingham 3:0 im Prenton Park. Elliott Nevitt brachte Rovers in der 18. Minute in Führung, während Verteidiger Ethan Bristow Mitte der zweiten Halbzeit einen weiteren hinzufügte. Josh Dacres-Cogley holte die Punkte, als er Tranmeres drittes Tor 15 Minuten vor Schluss erzielte.

Cardiff Manager Steve Morison sagte, er sei „sehr zufrieden“ mit der Leistung seines Teams, da sie dominierten Birmingham zum 1:0-Sieg, wobei Aston Villa-Leihgabe Jaden Philogene in der 17. Minute das einzige Tor erzielte. „Wir hätten ein paar mehr nehmen sollen“, sagte er, „aber im Großen und Ganzen war es wirklich erfreulich … Jeder kann dieses Jahr jeden schlagen, ich glaube nicht, dass es ein Fulham geben wird, es wird sehr eng Es geht also darum, die Ergebnisse aneinander zu reihen und diese Konsistenz zu erreichen.“

An anderer Stelle reichte das akrobatische Finish von Brad Potts Preston schlagen Luton 1:0 während Wigan und Bristol-Stadt Unentschieden 1:1.