NBA-Saisonturnier: LeBron James spielt die Hauptrolle, als die Los Angeles Lakers die Phoenix Suns schlagen

LeBron James und Kevin Durant haben zusammen insgesamt fünf olympische Goldmedaillen gewonnen und gehörten 2012 beide zum Kader der USA

LeBron James holte 32 Punkte und 11 Rebounds, als die Los Angeles Lakers eine Niederlagenserie von drei Spielen mit einem 122-119-Sieg bei den Phoenix Suns beendeten.

Kevin Durant erzielte für Phoenix die spielbeste Punktzahl von 38 Punkten. Turnier während der Saison Öffner.

Die Suns führten am Ende des dritten Viertels mit 96-89, nachdem Durant innerhalb von 71 Sekunden neun Punkte erzielte.

Doch die Lakers begannen das vierte Viertel mit einem 11:0-Lauf, gingen in Führung und konnten diese letztlich halten.

Nachdem er das Spiel am Mittwoch in Houston wegen einer Hüftverletzung verpasst hatte, holte Anthony Davis 18 Punkte für die Lakers, die zum ersten Mal seit sechs Versuchen auswärts gewannen.

Beide Teams haben in dieser Saison nun eine Bilanz von 4:5, wobei die Suns zum siebten Mal in acht Spielen ohne Devin Booker (Wade) gespielt haben.

Am Freitag wurden insgesamt neun NBA-Spiele ausgetragen, die alle Teil des neuen Saisonturniers der Liga waren.

Luka Doncic erzielte bei 17 von 21 Schüssen 44 Punkte Dallas Mavericks schlug die besuchenden Los Angeles Clippers mit 144-126. Kyrie Irving fügte 27 Punkte für Dallas hinzu, das nun 7:2 steht.

Der Philadelphia 76ers feierte den siebten Sieg in Folge, als Joel Embiid bei einem 114-106-Sieg bei den Detroit Pistons 33 Punkte und 16 Rebounds erzielte.

Jaylen Brown erzielte spielbeste 28 Punkte, um dem zu helfen Boston Celtics beendete eine Niederlagenserie von zwei Spielen mit einem 121:107-Heimsieg gegen die Brooklyn Nets, wobei Jayson Tatum 23 Punkte beisteuerte.

Karl-Anthony Towns erzielte als Spieler 29 Punkte Minnesota Timberwolves kam nach einem Rückstand zu ihrem fünften Sieg in Folge und besiegte die San Antonio Spurs mit 117-110, trotz 29 Punkten von Victor Wembanyama, dem Nummer-1-Draft-Pick.

Fred VanVleet schoss zwei späte Dreierwürfe, als der Houston Rockets erholte sich von einem 10-Punkte-Rückstand im vierten Viertel und gewann zu Hause mit 104:101 gegen die New Orleans Pelicans.

Mark Williams erzielte als Spieler 21 Punkte und einen Karrierebestwert von 24 Rebounds Charlotte Hornets gewann 124-117 bei den Washington Wizards.

An anderer Stelle die Sacramento Kings gewann einen 105-98-Heimsieg gegen die Oklahoma City Thunder, während die Utah Jazz erholte sich und gewann 127-121 bei den Memphis Grizzlies.