Newcastle United 1-1 Norwich City: Zehn-Mann-Magpies bleiben nach Norwich-Unentschieden sieglos

Teemu Pukkis großartiger Volleyschuss brachte Norwich einen Teil der Beute im St James’ Park ein

Die Suche des zehnköpfigen Newcastle nach einem ersten Sieg der Saison geht weiter, nachdem Eddie Howes Mannschaft von Mitstreitern Norwich im St James’ Park zu einem Unentschieden gehalten wurde.

Teemu Pukkis großartiger Volleyschuss in die obere Ecke glich Callum Wilsons Elfmeter in der zweiten Halbzeit aus, der nach einem Kopfball von Federico Fernandez gegen den erhobenen Arm von Billy Gilmour vergeben wurde.

Die Magpies hatten einen Albtraumstart hinter sich, als Ciaran Clark in der neunten Minute wegen eines Profi-Fouls an Norwich-Stürmer Pukki die Rote Karte sah.

Howes Team reagierte gut auf Clarks Platzverweis – obwohl Wilsons Punktschuss in den 90 Minuten der einzige Schuss aufs Tor war

Norwichs beste Gelegenheit vor Pukkis Ausgleich hatte Josh Sargent, dessen Schuss am langen Pfosten vom ehemaligen Kanarenspieler Jamal Lewis abgeblockt wurde.

Pierre Lees-Melou hätte in der Nachspielzeit in der zweiten Halbzeit beinahe einen Fehler von Fabian Schar ausgenutzt, doch der Franzose scheiterte an Martin Dubravka.

Der Punkt hebt die Mannschaft von Dean Smith über Burnley auf den 18. Platz, während Newcastle am unteren Ende der Tabelle verwurzelt bleibt.

Weitere folgen.

HilfeSpielanleitung

Bewerte Spieler von 10 während oder nach dem Spiel. Der Bewerter schließt 30 Minuten nach dem Schlusspfiff.