NFL: Die Denver Broncos erringen im dramatischen Finale den Sieg bei den Buffalo Bills

Den letzten Super Bowl-Erfolg der Denver Broncos gab es 2016
Termine: 7. September 2023 – 7. Januar 2024
BBC-Berichterstattung: Hören Sie jeden Sonntag Live-Kommentare auf BBC Radio 5 Sports Extra und der BBC Sport-Website.

Will Lutz‘ erneutes Field Goal in letzter Minute bescherte den Denver Broncos einen dramatischen 24:22-Sieg über die Buffalo Bills.

Der erste Versuch des Kickers ging nach rechts, aber die Bills wurden bestraft, weil sie zu viele Männer auf dem Feld hatten, und Lutz‘ zweiter Versuch segelte nach Ablauf der Zeit aus 36 Yards über das Tor.

Der Touchdown von Josh Allen brachte Buffalo weniger als zwei Minuten vor Ende des vierten Viertels mit 22:21 in Führung.

Durch die Niederlage liegen die Bills mit 5:5 außerhalb der AFC-Play-off-Plätze.

Es ist die zweite Niederlage in Folge für einen der Super-Bowl-Favoriten der Saisonvorbereitung und die erste Heimniederlage seit genau einem Jahr. Die Broncos kommen mit ihrem dritten Sieg in Folge auf 4:5.

Lutz‘ Schuss markierte den letzten Akt einer engen Begegnung, in der keine der beiden Offensiven vollständig zum Einsatz kam.

Denver ging nach einem Field Goal von Lutz und einem Touchdown von Courtland Sutton zu Beginn des zweiten Viertels mit 9:0 in Führung. Buffalo reagierte, als Allen Dalton Kincaid für einen 22-Yard-Touchdown traf.

Lutz‘ Tritte verhalfen den Gästen zu einer 15:8-Führung zur Halbzeit, bevor Latavius ​​Murrays Touchdown die Bills zum Ausgleich brachte.

Ein weiterer Touchdown in Denver durch Javonte Williams und Allens Schuss leitete das Drama in der Spätphase ein. Die Mannschaft von Sean Payton nutzte ihren letzten Drive aus, nachdem eine Interferenzstrafe gegen Bills Cornerback Taron Johnson verhängt worden war, und die Gastgeber hatten 12 Männer auf dem Feld für Lutz‘ ersten Field-Goal-Versuch .