Norwich 0:1 Manchester United: Cristiano Ronaldo-Elfmeter sichert den Red Devils den Sieg

Cristiano Ronaldo ist der dritte Spieler, der in einer einzigen Saison unter drei verschiedenen Managern von Manchester United getroffen hat, nachdem James Hanson und Joe Spence dies beide in den Jahren 1926-27 getan haben

Cristiano Ronaldos Elfmeter brachte Manchester United einen knappen Sieg über Norwich ein, um Ralf Rangnicks ungeschlagenen Start als Interimstrainer zu behaupten.

Ronaldo schickte Tim Krul in der 75. Minute in die falsche Richtung, nachdem der Portugiese von Max Aarons am Rand des Fünfmeterraums zu Boden gezogen worden war.

Die Red Devils hatten zuvor kaum Angriffsdrohung geboten, doch Alex Telles traf in der ersten Hälfte mit einem abgefälschten Freistoß die Latte.

Sie hatten auch David de Gea zu verdanken, dass zwei gute Stopps gegen Teemu Pukki und Ozan Kabak antraten, als Norwich eine temperamentvolle Leistung zeigte.

Der Sieg rückt Manchester United vor Arsenal und Tottenham auf den fünften Platz. Norwich bleibt bei der Tordifferenz Schlusslicht, drei Punkte aus Sicherheitsgründen.

Weitere folgen.

HilfeSpielanleitung

Bewerte Spieler von 10 während oder nach dem Spiel. Der Bewerter schließt 30 Minuten nach dem Schlusspfiff.