Premiership: Gloucester 5-26 Leicester – Tigers auf Platz drei mit viertem Sieg in Folge

Ben Youngs erzielte seinen 41. Versuch, Leicesters sechsten Sieg in Folge gegen Gloucester zu festigen
Gloucester (0) 5
Versuchen: Dürfen
Leicester (0) 26
Versuche: Braun, Montoya, Youngs, Wiese Nachteile: Poller 3

Leicester schlug den Premiership-Play-off-Rivalen Gloucester in Kingsholm, als sie mit einem vierten Sieg in Folge Dritter wurden.

Eine hervorragende Verteidigung auf beiden Seiten hielt das Spiel in einer ersten Halbzeit torlos.

Mike Browns Versuch brachte die Tigers nach 55 Minuten schließlich aus der Sackgasse, und Julian Montoyas Tor aus kurzer Distanz eröffnete eine 12:0-Führung.

Jonny May verkürzte den Rückstand, aber Ben Youngs flankte und Jasper Wiese besiegelte mit dem letzten Spiel einen Bonuspunkt.

Weitere folgen.

Gloucester: Evans, May, Seabrook, Atkinson, Thorley, Carreras, Meehan, Rapava-Ruskin, Blake, Gotovtsev, Clarke, Alemanno, Reid, Ludlow, Ackermann.

Ersatz: Walker, Elrington, Ford-Robinson, Jordan, Tuisue, Chapman, Twelvetrees, Hearle.

Strafbank: Ludwig (68).

Leicester: Brown, Potter, Scott, Porter, Simmons, Pollard, Youngs, West, Montoya, Heyes, Wells, Snyman, Liebenberg, Cracknell, Wiese.

Ersatz: Clare, Cronin, Hurd, Henderson, Martin, Ilione, Whiteley, Atkinson.

Strafbank: Töpfer (27).

Schiedsrichter: Ian Sturm