San Marino 0-10 England: Spielerbewertungen aus der WM-Qualifikation | WM-Qualifikation 2022

England

Aaron Ramsdale Der 23-Jährige konzentrierte sich auf sein Debüt und parierte in der ersten Halbzeit gut. 7/10

Conor Coady Der Kapitän der Wölfe war ungerührt. Von hinten ausgetreten und den Ball souverän genutzt. 6

Harry Maguire Nach dem Tor des Verteidigers gab es diesmal keinen Ohrenschmaus. Mächtiger Kopfball gab England die Kontrolle. 7

Tyrone Mings Er wird sich freuen, nach einer schwierigen Zeit auf Vereinsebene in die Torschützenliste zu kommen. 7

Trent Alexander-Arnold Zuerst in Ballbesitz, aber schließlich fand er seine Reichweite und erzielte drei Tore. 6

Kalvin Phillips Der Mittelfeldspieler war fleißig, bevor er wegging. Bewahrte Disziplin und ließ andere wieder glänzen. 6

Jude Bellingham Der Youngster hatte die Freiheit, vorzurücken und sich mit dem Angriff zu verbinden. Hatte ein Tor, das nicht anerkannt wurde. 7

Der Engländer Jude Bellingham beeindruckte mit seinen offensiven Fähigkeiten beim 10:0-Drubbing von San Marino. Foto: Alessandro Sabattini/Getty Images

Bukayo Saka Funkelte auf der linken Seite und hatte eine Hand in Englands zweiter Hand. Unterwegs im 10. 8

Emile Smith Rowe Der Youngster holte bei seinem Debüt eine Vorlage und ein Tor. Typisch energisch. 8

Phil Foden Bereiten Sie Maguires Tor vor und gewann Englands ersten Elfmeter. Geschickte, erfinderische und prägnante Übergabe. 7

Harry Kane Wollte anfangen und er rückte mit einem weiteren Hattrick in der ersten Halbzeit fünf hinter Wayne Rooneys Rekord zurück. 9

Ben Chillwell Hoch gedrückt, nachdem er zur Halbzeit als Linksverteidiger eingerastet war. Sieht nach einem guten Lauf selbstbewusst aus. 7

Conor Gallagher Fast ein Tor bei seinem Debüt. Eifrig und hatte keine Angst, den Ball zu nehmen. 7

The Fiver: Melden Sie sich an und erhalten Sie unsere tägliche Fußball-E-Mail.

Tammy Abraham Der Stürmer verpasste eine große Chance, aber er machte das Tor von Smith Rowe und traf schließlich. 7

Reece James Sah sicher aus, nachdem er Kane in der zweiten Hälfte ersetzt hatte. 6

John Stones Eine schnelle Niederlage für den Innenverteidiger von Manchester City. 6