USA – Neuseeland 5:0: Verteidigerin Meikayla Moore erzielt bei der Niederlage drei Eigentore

Meikayla Moore wurde zur Halbzeit ausgewechselt, nachdem sie drei Eigentore erzielt hatte

Die neuseeländische Verteidigerin Meikayla Moore erzielte drei Eigentore und wurde bei einer schweren Niederlage gegen die Vereinigten Staaten beim SheBelieves Cup vor der Halbzeit ausgewechselt.

Moore, der für Tabellenführer Liverpool spielt, traf in den ersten sechs Minuten zweimal am falschen Ende.

Für Moore wurde es noch schlimmer, als sie vor der Halbzeit einen weiteren an Torhüterin Erin Nayler vorbei stieß.

Auch Ashley Hatch und Mallory Pugh trafen in der zweiten Halbzeit für die USA.

Moores Hattrick durch Eigentore – erzielt mit dem linken Fuß, dem rechten Fuß und einem Kopfball – gelang ihr, bevor sie in der 40. Minute ausgewechselt wurde, und trug zu Neuseelands zweiter Niederlage beim SheBelieves Cup bei.

Sie verloren am Freitag mit 0:1 gegen Island, während die USA gegen die Tschechische Republik unentschieden spielten.

Beide Mannschaften spielen am Mittwoch, den 23. Februar, mit Neuseeland gegen die Tschechische Republik und den USA gegen Island.