USMNT spielt gegen England zu einem torlosen Unentschieden und bereitet damit ein Must-Win-Matchup gegen den Iran vor

Christian Pulisic kämpft bei der WM um einen Kopfball gegen England.

• Die Männer-Nationalmannschaft der Vereinigten Staaten spielte in der Gruppenphase der Weltmeisterschaft gegen England mit einem torlosen Unentschieden.
  • Während USMNT die Aktion während des größten Teils des Spiels kontrollierte, waren sie nicht in der Lage, die Rückseite des Netzes zu finden.
  • Dennoch brachte das Unentschieden USMNT einen wichtigen Punkt ein und bereitete ein Muss-Sieg-Match gegen den Iran vor, um die Gruppenphase abzuschließen.

Die Männer-Nationalmannschaft der Vereinigten Staaten spielte bei der Weltmeisterschaft gegen England mit einem torlosen Unentschieden, übertraf die Erwartungen und bereitete zum Abschluss der Gruppenphase ein Spiel vor, das unbedingt gewonnen werden muss, gegen den Iran.

USMNT kam aus einem Unentschieden gegen Wales und war der schwere Außenseiter gegen England, der in das Spiel eintrat. Aber nachdem der Iran früher am Tag Wales mit 2:0 besiegt hatte, wussten die USA, dass ein Unentschieden gegen England ihnen die Kontrolle über ihr Schicksal in der Weltmeisterschaft überlassen würde.

In den ersten 45 Minuten kontrollierten die USA das Tempo des Spiels, wobei zwei Torchancen herausragten.

In der 26. Minute bekam Weston McKennie den Ball im Strafraum auf den Fuß, fuhr ihn aber über das Netz.

Später in der ersten Halbzeit hätte Team USA-Talisman Christian Pulisic sein Land mit einem monströsen Schuss, der über die Latte ging, beinahe in Führung gebracht.

USMNT war immer noch torlos, verteidigte stark und hielt England bis zur Halbzeit in Schach.

In der Schlussphase des Spiels ging es hektisch zu, aber die besten Chancen hatte immer noch das Team USA.

Letztendlich trafen die USA nicht ins Netz, drohten aber das Tor weit mehr als ihre englischen Kontrahenten während des gesamten Spiels.

Und immer wenn England aufs Tor drängte, stand der US-Torhüter Matt Turner stark im Strafraum.

Englands beste Chance kam bei einem Freistoß in der Nachspielzeit, als Harry Kane bei einem Kopfball einen sauberen Kontakt herstellte, aber den Ball ins Aus schob.

USMNT hat nun zwei Spiele in Folge unentschieden gespielt, um seine Weltmeisterschaft zu eröffnen, und bereitet im letzten Spiel der Gruppenphase am Dienstag ein Must-Win-Match gegen den Iran vor.

Mit einem Sieg rücken die USA mit fünf Punkten aus Gruppe B in die K.-o.-Runde des Turniers vor. Eine Niederlage oder ein Unentschieden schicken die USA vorzeitig nach Hause.