WM-Qualifikation: Argentinien besiegt Bolivien ohne Messi, während Brasilien spät gegen Peru gewinnt

Argentinien hat seit seinem Sieg im Elfmeterschießen gegen Frankreich im WM-Finale im Dezember sechs Spiele in Folge gewonnen

Argentinien gönnte Lionel Messi eine Pause, besiegte Bolivien aber dennoch mit 3:0 und sicherte sich in der WM-Qualifikation den zweiten von zwei Siegen.

Chelseas Enzo Fernandez erzielte den ersten Treffer, weitere Treffer von Nicolas Tagliafico und Nicolas Gonzalez sicherten den Sieg in La Paz.

Brasilien sicherte sich dank eines Treffers von Marquinhos in der 90. Minute auch seinen zweiten Sieg nach dem 1:0-Sieg gegen Peru.

Marcelo Bielsa erlitt seine erste Niederlage als Trainer Uruguays, nachdem Ecuador nach einem Rückstand mit 2:1 gewann.

Bielsas Mannschaft, die am Samstag Chile besiegte, ging durch Agustin Canobbio in Führung, aber ein Tor von Felix Torres in jeder Halbzeit sicherte den Sieg für Ecuador, das durch Enner Valencia auch einen Elfmeter verschoss.

Lionel Messi saß auf der Bank
Lionel Messi verfolgte das Spiel gegen Bolivien von der Bank aus, obwohl er nicht als Ersatzspieler nominiert wurde

Messi verfolgte den Sieg Argentiniens von der Bank aus, wurde aber nicht zu den Ersatzspielern gezählt, da er sich über Müdigkeit beklagte, nachdem er beim Sieg am Mittwoch gegen Ecuador das einzige Tor erzielt hatte.

„Leo war nicht spielbereit“, sagte Trainer Lionel Scaloni nach dem Spiel. „Er versuchte sich zu erholen, fühlte sich aber nicht wohl.“

Der frühere Mittelfeldspieler von Manchester United, Angel di Maria, war in Messis Abwesenheit Kapitän der Mannschaft und bereitete die Flanke von Fernandez vor, um den Führungstreffer in der ersten Halbzeit zu erzielen.

Boliviens Stürmer Roberto Fernandez wurde dann wegen eines schweren Fouls an Cristian Romero vom Platz gestellt, bevor Tagliafico vor der Pause einen Freistoß von Di Maria ins Tor köpfte.

Julian Alvarez traf in der zweiten Halbzeit den Pfosten, während der Weltmeister weiterhin dominierte, bevor Gonzalez spät mit einem Linksschuss den Sieg sicherte.

Brasilien sind die einzige andere Mannschaft in der südamerikanischen Qualifikation, die einen perfekten Start hingelegt hat, wurden aber in Lima lange Zeit von einer trotzigen peruanischen Mannschaft frustriert.

Das Spiel schien auf ein Unentschieden zuzusteuern, als Marquinhos Neymars nach innen gerichtete Ecke am kurzen Pfosten abwehrte.

Anderswo, Chile Und Kolumbien spielte in Santiago ein torloses Unentschieden, während ein Elfmeter in der Nachspielzeit von Salomon Rondon einen 1:0-Sieg sicherte Venezuela gegen Paraguay.

Alles, was Sie über Ihr Premier League-Teambanner wissen müssenFußzeile des BBC Sport-Banners