AC Milan 4: 2 Juventus: Zlatan Ibrahimovic trifft, als Milan den Tabellenführer der Serie A besiegt

Zlatan Ibrahimovic hat seit seinem Wechsel zum AC Mailand im Januar in 13 Spielen sechs Tore erzielt

Der Elfmeter von Zlatan Ibrahimovic löste einen bemerkenswerten Comeback-Sieg des AC Mailand gegen den Titeljäger Juventus im San Siro aus.

Nach einer ereignislosen ersten Halbzeit erzielte Milan vier unbeantwortete Tore in der zweiten Halbzeit, nachdem Adrien Rabiot und Cristiano Ronaldo mit 2: 0 gegen Juve getroffen hatten.

Ibrahimovics Strafe in der 62. Minute bot Hoffnung, bevor Franck Kessie und Rafael Leao eine fünfminütige Wende absolvierten.

Ante Rebic fügte einen vierten hinzu, um 10 Minuten vor Schluss einen denkwürdigen Sieg zu erringen.

Durch die Niederlage verpasst die Mannschaft von Maurizio Sarri die Chance, 10 Punkte vor dem zweitplatzierten Lazio zu liegen, der am Dienstag gegen den vom Abstieg bedrohten Lecce mit 1: 2 verloren hatte.

Die Besucher von Maurizio Sarri brauchten bis zur ersten Hälfte der Verletzungszeit, um ihren ersten Torschuss zu erzielen, aber Rabiots spektakuläres Finish vom Rand des Strafraums – nachdem er mit dem Ball aus seiner eigenen Hälfte gelaufen war – löste den Wettbewerb zum Leben aus.

Ronaldo, der als erster Spieler seit 1961 in einer Saison für den Verein seit 1961 25 Tore in der Serie A erzielte, traf Juan Cuadrados Pass, um zum fünften Mal in Folge ein Tor zu erzielen und Juve die Kontrolle zu überlassen.

Ibrahimovics Freistoß, der vergeben wurde, nachdem Leonardo Bonucci für den Handball bestraft worden war, drehte jedoch den Schwung um.

Milan war bald ausgeglichen, nachdem Kessie sich unangefochten durch die Juventus-Abwehr gewunden hatte, während Leao Wojciech Szczesny an seinem nahen Pfosten aus spitzem Winkel besiegte.

Ein angezündeter Milan griff weiterhin Sarris schockierte Seite an und wurde belohnt, als Rebic nach Hause fegte, um drei Punkte zu holen, die einen wiederauflebenden Milan auf den fünften Platz brachten.

Das Tor von Cristiano Ronaldo bedeutet, dass er in dieser Saison 41 Tore für Juventus und Portugal erzielt hat