Antrim 4-22 – Carlow 2-22: Saffrons behalten Nerven und verteidigen ihren Platz beim Leinster SHC

Carlow hatte zu Beginn die besseren Karten, als Martin Kavanagh und Seaan Elliott Punkte austauschten, bevor die Gäste die nächsten drei Punkte erzielten.

Antrim hatte nach fünf Minuten die erste Torchance, als Cunning beim Versuch, direkt abzuziehen, einen Fehler machte. Drei Minuten später war der Mann aus Dunloy jedoch nicht mehr zu stoppen, als er von McNaughton angespielt wurde und ins Netz traf.

Doch Carlow schien immer eine Antwort parat zu haben und konnte sich drei Minuten später mit einem Tor allmählich absetzen. Nolan konnte sich dank seines Tempos absetzen und aus spitzem Winkel abschließen.

Nolan, Kavanagh, James Doyle und Conor Kehoe fanden alle ihre Reichweite und nutzten den Windvorteil optimal, um Carlow zu helfen, fünf Plätze nach vorne zu kommen.

Antrim war zeitweise einfach nicht präzise, ​​aber man hatte das Gefühl, dass sie in der Lage waren, Tore zu erzielen, und ihr zweites Tor fiel in der 20. Minute, als McNaughton durchkam und sein Team auf zwei Tore heranbrachte.

Ein drittes großes Manko fiel vier Minuten später, als Seaan Elliott per Elfmeter von Paul Doyle umgestoßen wurde und sich eine vermeintliche Torchance außerhalb des Strafraums erspielte. Doyle musste ebenfalls auf die Strafbank, doch Cunning verwandelte den Treffer zum Ausgleich.

Carlow antwortete erneut mit drei der nächsten vier Punkte, da nun alle sechs Stürmer getroffen hatten, doch Antrim beendete die Halbzeit gut mit zwei Freistößen von Cunning und dann brachte Keelan Molloy sie in der Nachspielzeit in Führung und die Saffrons führten mit 3-9 zu 1-14.