Arsenal 3:1 Bristol City: Stina Blackstenius und Lotte Wubben-Moy treffen für die Gunners

Arsenal-Stürmerin Stina Blackstenius erzielte am Sonntag gegen Manchester City den späten Siegtreffer

Ein spätes Tor von Stina Blackstenius besiegelte den 3:1-Sieg von Arsenal über Bristol City im Women’s League Cup.

Nach einer halben Stunde brach Frida Maanums heftiger Schuss von der Latte ab, um die Sackgasse zu durchbrechen, und Lotte Wubben-Moys Kopfball verdoppelte wenige Minuten später die Führung.

Sille Struck schlug in der 72. Minute für Bristol zurück, hatte jedoch kaum Einfluss auf das Endergebnis.

Der eingewechselte Blackstenius erzielte im zweiten Spiel in Folge ein spätes Tor und stellte sicher, dass der Sieg außer Zweifel stand.

Ein weiterer Lichtblick für einen dominanten Heimsieg für die Mannschaft von Jonas Eidevall war die Rückkehr von Beth Mead in die Startaufstellung und der Einsatz von Vivianne Miedema von der Bank, die beide nach überstandenen Kreuzbandverletzungen wieder voll fit waren.

Die Stürmerin der Lionesses, Mead, lieferte in ihren 60 Minuten auf dem Spielfeld die Vorlage für den Führungstreffer.