Bristol erweist sich in der zweiten Hälfte als zu stark für Sale, um die Niederlagenserie zu beenden | Premiership

Bristol beendete eine Serie von vier aufeinander folgenden Premiership-Niederlagen, als sie Sale’s Auswärts-Blues fortsetzten, indem sie 32-15 im Ashton Gate gewannen.

Sale hat in dieser Saison keinen Ligasieg auf der Straße errungen, und Bristol verlängerte diese Sequenz mit Hilfe von drei Versuchen in der ersten Halbzeit.

Außenverteidiger Luke Morahan, der den verletzten Charles Piutau vertritt, traf zweimal, während Nutte Will Capon ebenfalls flankte.

Fly-Hälfte Callum Sheedy kickte zwei Elfmeter und drei Conversions, bevor die eingewechselte Scrum-Hälfte Andy Uren einen späten Bonuspunktversuch hinzufügte.

Sale konnte nicht an solide erste 40 Minuten anknüpfen, als Nutte Ewan Ashman und Center Robert Du Preez Versuche erzielten, da sie im zweiten Drittel keinen Punkt erzielten.

AJ MacGinty, der in der nächsten Saison zu Bristol wechseln wird, schoss einen Elfmeter und eine Umwandlung, aber es war eine frustrierende Nacht für Sale, nachdem zwei Versuche in der zweiten Halbzeit wegen Knock-Ons nicht zugelassen wurden.

Bristol-Chef Pat Lam nahm nach der Niederlage am vergangenen Wochenende in Exeter vier Änderungen vor und berief Capon, Flügel Henry Purdy, Requisiteur Max Lahiff und Sperre John Hawkins ein.

Sale begrüßte Curry nach dem Sieg über Wasps vor sechs Tagen zurück, wobei Skipper Jono Ross und No 8 Daniel Du Preez als seine Kollegen in der hinteren Reihe antraten, während Sam James im Zentrum startete.

Die Gäste legten einen starken Start hin und gingen nach vier Minuten durch einen überragenden Versuch in Führung. MacGinty durchbrach Bristols Verteidigung und hatte Robert Du Preez zur Unterstützung auf seiner Schulter, bevor Marland Yarde Ashman wegen einer sofortigen Absichtserklärung wegwarf.

Bristol reagierte schnell, als Capon nach einem Drive aus einer Lineout aufsetzte, nachdem Curry wegen eines technischen Verstoßes die Gelbe Karte erhalten hatte.

Sheedy verwandelte nach 10 Minuten für einen 7-5-Vorteil.

Bristol hatte das Bissen zwischen den Zähnen und forderte einen zweiten Versuch, als Sale Mühe hatte, ohne Curry klarzukommen. Sam Bedlows langer Pass fand Morahan im Weltraum und er legte ein klinisches Finish auf.

Es erwies sich als teure Gelbe Karte, da Bristol in Abwesenheit von Curry 12 unbeantwortete Punkte erzielte, doch die Gäste glichen acht Minuten nach seiner Rückkehr aus, wobei Robert Du Preez einen fließenden Zug abrundete und MacGintys Umwandlung die Dinge festhielt.

Morahans zweiter Versuch, der von Sheedy umgewandelt wurde, stellte Bristols Führung wieder her, bevor ein Elfmeter von MacGinty den Rückstand auf vier Punkte verkleinerte.

Sheedy eröffnete Bristols Konto in der zweiten Halbzeit durch eine Distanzstrafe und als er das Kunststück kurz vor dem Ende eines fehlerreichen dritten Quartals wiederholte, lag Sale 10 Punkte hinter ihm.

Es sah so aus, als hätten die Sharks das Defizit verringert, als Außenverteidiger Luke James einen Kick und eine Verfolgungsjagd zum Aufsetzen gewann, aber das Ergebnis wurde früher im Spiel für einen Knock-On ausgeschlossen, nachdem Barnes den TV-Spielverantwortlichen Tom Foley konsultiert hatte.

James’ Bruder Sam hatte dann einen Versuch, den eingewechselten Simon Hammersley zu schlagen, und es gab danach keinen Weg zurück für Sale, da Bristol seinen ersten Premiership-Sieg seit zwei Monaten verzeichnete.