Carabao Cup: Sheffield Wednesday revanchiert sich, indem er Sunderland besiegt | Carabao-Cup

Dennis Adeniran und Sylla Sow trafen wie Sheffield Mittwoch beendet Sunderland18-Spiele ungeschlagen mit einem 2: 0-Triumph im Carabao Cup in Hillsborough.

Das Ergebnis war eine kleine Rache für die Männer von Darren Moore nach der Niederlage im Play-off-Halbfinale der letzten Saison gegen die Black Cats.

Am Mittwoch begrüßte Darren Moore, Trainer von Adeniran, die explosive Rückkehr von Adeniran nach sieben Monaten mit einer Oberschenkelverletzung. Moore sagte: „Er hatte Probleme mit seinen Knien und wir mussten ihn in der Vorsaison auf den harten Plätzen managen, daher ist es großartig, ihn zurück zu haben, und ich freue mich sehr für ihn, dass er seine Leistung gezeigt hat tat.

„Nachdem er so ein Tor geschossen und dann das zweite vorbereitet hat, kann er mit seiner nächtlichen Leistung durchaus zufrieden sein.“

Adeniran eröffnete das Tor in der 16. Minute auf spektakuläre Weise. Der ehemalige Mittelfeldspieler von Fulham und Everton wurde von heimischen Fans zum Schießen ermutigt, nachdem der Ball nach Liam Palmers geklärter Flanke 30 Meter vor dem Tor auf ihn gefallen war, und er verpflichtete sich mit einem absoluten Schreihals, der in die obere rechte Ecke des hilflosen Alex Bass schoss.

Sow, der kurz vor der Halbzeit eingewechselt wurde, legte in der 56. Minute noch einen zweiten drauf, als er aus acht Metern ins untere Eck von Bass glitt, nachdem er von Adeniran, der den riskanten Pass des Gästehüters abgefangen hatte, von rechts hervorragend herausgeholt worden war Aji Alese.

Josh Benson schlug in der dritten Minute der Nachspielzeit als League One zu Barnsley gedumpte Meisterschaft Mittelbrough mit einem 1:0-Sieg im Riverside. Benson, ein Ersatzmann in der zweiten Halbzeit, schoss den Abpraller nach Hause, nachdem sein eigener Schuss von Middlesbroughs Torhüter Liam Roberts pariert worden war.

Middlesbrough hatte durch Duncan Watmore und Hayden Hackney frühe Chancen, aber Barnsley entschied sich und kam selbst in die Nähe, als Aiden Marshs Nahschuss von Boro-Debütant Liam Roberts gehalten wurde.

Paddy McNair kam in der zweiten Halbzeit knapp für Boro und Dael Fry hatte seine beste späte Chance, einen Siegtreffer zu sichern, aber sein torgebundener Kopfball nach einer Flanke von Caolan Boyd-Munce wurde von Walton überspielt.

Josh Benson feiert, nachdem sein spätes Tor Barnsley einen schockierenden 1: 0-Sieg gegen Middlesbrough im Riverside bescherte. Foto: Owen Humphreys/PA

Und gerade als das Spiel auf das Elfmeterschießen zusteuerte, traf Benson in der Nachspielzeit, um sicherzustellen, dass Barnsley einen Pokalschock feiern konnte.

Schwarzbrand Trainer Jon Dahl Tomasson war mit der Einstellung seines Teams zufrieden, nachdem eine stark veränderte Mannschaft einen 4:0-Sieg errungen hatte Hartlepool.

Ein junges Rovers mit zwei Teenagern, die ihre älteren Bögen machten, fegte ihren Liga-2-Gegner mit Toren von Scott Wharton, Bradley Dack, Tyrhys Dolan und Dilan Markanday beiseite.

Tomasson sagte: „Ein sehr gutes Spiel, mit vielen Chancen und vier schönen Toren. Diese Spiele können schwierig sein, aber die Jungs haben es heute Abend leicht gemacht.

„Die Jungs, die heute die Chance bekommen haben, waren geduldig, haben gewartet, und ich denke, es war eine hervorragende Leistung. Alle Jungs haben einen guten Job gemacht. Eine tolle Leistung des Nachwuchses.“

Tommy Conways erster Karriere-Klammern gesichert Bristol-Stadtmit einem 4:1-Sieg in die zweite Runde des Carabao Cups Coventry im Pirelli-Stadion.

Der Stürmer startete zum ersten Mal seit Mai 2021 für die Robins und erzielte innerhalb einer halben Stunde, nachdem Kai Naismith das Tor eröffnet hatte, ein Doppel in der ersten Halbzeit.

Andreas Weimann sorgte bis tief in die Nachspielzeit für Nachspielzeit, nachdem Jamie Allen nach 62 Minuten einen Gegentreffer für die Gastgeber erzielt hatte.

Das Spiel wurde im Pirelli-Stadion von Burton Albion ausgetragen, nachdem das Spielfeld in der Arena der Coventry Building Society nach 65 Rugby-7-Spielen in nur drei Tagen während der Commonwealth-Spiele als unbespielbar eingestuft wurde.

Rotherham überlebte einen späten Schrecken an Port Vale vor dem 2:1-Sieg. Ollie Rathbone und Chiedozie Ogbene hatten Rotherham mit zwei Toren in Führung gebracht, bevor Mal Benning in der 81. Minute mit einem nervösen Finish gegen Josh Vickers ansetzte.

Peterborough 2:0 gewonnen Plymouth mit Toren von Ricky-Jade Jones und Joe Taylor.