Championship: Blackpool 3:3 Unentschieden in Burnley als Baggies Hammer Hull | Meisterschaft

Blackpool prallte zurück, um einen Punkt gegen zu verdienen Burnley in der Meisterschaft in einem lebhaften Lancashire-Derby mit sechs Toren und zwei späten Platzverweisen.

Burnley ging nach drei Minuten durch Josh Brownhill in Führung und Nathan Tella fügte schnell einen zweiten hinzu und erzielte bei seinem ersten Start für den Verein ein Tor. Die Tangerines zogen dann einen durch Theo Corbeanu zurück, aber Tella fügte kurz darauf seinen zweiten des Spiels hinzu.

Mit dem Stand von 3:1 löste Shayne Lavery ein Comeback für Blackpool aus – sie traf in der 74. Minute – und Jerry Yates erzielte kurz darauf den Ausgleich zum 3:3-Ausgleich. Das Spiel sah dann zwei späte rote Karten, wobei Sonny Carey und Ian Maatsen beide in der 85. Minute nach einer Auseinandersetzung vom Platz gestellt wurden.

„Ich denke, wir hätten gewinnen müssen, daran gibt es keinen Zweifel. Ich wäre überrascht, wenn selbst der leidenschaftlichste Burnley-Fan dem nicht zustimmen würde“, sagte Blackpool-Manager Michael Appleton. „Wir waren in den ersten 10 Minuten schlecht und das müssen wir ansprechen, aber nachdem wir uns abgestaubt hatten, war die Art und Weise, wie wir reagierten, eine echte Ehre für die Spieler und machte mich stolz. Mit der Menge an Chancen, die wir uns erarbeitet haben, hätten wir drei, vier Spiele gewinnen können – auch gute Chancen, keine halben Chancen. Und es gibt ein bisschen Frustration in der Umkleidekabine unter den Spielern, weil sie wussten, dass sie sie in den Seilen hatten.“

Kurzanleitung

League One Zusammenfassung: Ipswich bleibt ungeschlagen

Zeigen

Tabellenführer der ersten Liga Ipswich setzte seinen ungeschlagenen Saisonstart mit einem 3:0-Sieg fort Shrewsbury.

Tyreece John-Jules, bei seinem ersten Ligastart nach seinem Leihwechsel von Arsenal, eröffnete das Tor mit Conor Chaplin und Kayden Jackson nach der Pause und erzielte vier Siege in Folge für die Tractor Boys, die den Ein-Punkt-Vorsprung behalten Über Peterborough.

Posh fuhr zu Hause einen klaren 4:0-Sieg gegen zuvor ungeschlagene Mannschaften ein LincolnJack Marriott und Jonson Clarke-Harris erzielten jeweils zwei Tore.
Zwei späte Tore von Joe Pigott vom Elfmeterpunkt und Owen Dale halfen Portsmouth zu einem späten 3:1-Heimsieg Bristol Rover nachdem Connor Ogilvies Versuch in der ersten Halbzeit von Aaron Collins der Gäste zunichte gemacht worden war.

Sheffield Mittwoch schlagen Bolton 2-0, um ihre Gegner auf den vierten Platz zu überholen. Zwei Tore in drei Minuten in der ersten Halbzeit von George Byers nach seiner wütenden Reaktion auf seine Auswechslung in der Wochenmitte und Liam Palmer bei seinem 350. Auftritt der Owls reichten aus, um den ungeschlagenen Saisonstart der Gäste zu beenden.

Exeter kassierte zu Hause eine überraschende 0:1-Niederlage Cheltenhamdie den Tag als Vorletzter begannen, aber dank Dan N’Lundulus Treffer in der 56. Minute ihren ersten Saisonsieg feierten.

Charlton kam es zu einem 1:1-Unentschieden zu Hause Cambridgewobei Harvey Knibbs der Gäste eine Stunde nach dem Torschuss von Scott Fraser kurz vor der Halbzeit den Ausgleich erzielte.

Derby hielten zu einem torlosen Unentschieden an Fleetwoodwelches erlaubte Plymouth nach einem 3:0-Sieg auf den fünften Platz vorzurücken Wald Grün Rover. Bali Mumba und Finn Azaz brachten Argyle eine komfortable Pausenführung und Danny Mayor sicherte den Sieg innerhalb von 16 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit.

Wycombe beendete mit dem zweiten Saisonsieg eine Durststrecke von drei Spielen Barnsleymit Annis Mehmeti, Dominic Gape – aus 50 Yards – und Nick Freeman, die alle zu einem 3: 0-Sieg erzielten.

Hafen Tal gewannen auch ihr erstes Spiel seit dem Eröffnungstag der Saison, als Ben Garrity früh in der zweiten Halbzeit traf und Ellis Harrison in der Nachspielzeit traf, um einen 2: 0-Erfolg beim sieglosen Tabellenletzten zu garantieren Burtondie nun fünf von sechs verloren haben.

Sean McConvilles Elfmeter in der 78. Minute rettete einen Punkt für Accrington Stanley bei MK Donsder durch Ethan Robson in Führung gegangen war.

OxfordMorecambe endete ebenfalls mit 1:1, als Kyle Joseph von den Us den Auftakt von Jensen Weir egalisierte.

Danke für deine Rückmeldung.

West Brom holten sich ihren ersten Saisonsieg durch Schläge Rumpf 5-2. Die Baggies gingen durch ein Eigentor von Callum Elder in Führung, und das Tor von John Swift kurz nach der Pause löste einen unerbittlichen Angriff von Steve Bruce in der zweiten Halbzeit aus. Darnell Furlong und Karlan Grant kamen auch für West Brom in die Torschützenliste, bevor Óscar Estupiñán einen für Hull zurückzog. Dara O’Shea beendete das Spiel, indem er den fünften Treffer der Baggies erzielte, aber Hull drückte weiter und Estupiñán fügte in der Nachspielzeit einen zweiten für die Tigers hinzu.

Eine Klammer von Iliman Ndiaye sah Sheffield United usurpieren Schwarzbrand Tabellenführer zu werden, als sie die Rovers in der Bramall Lane mit 3:0 besiegten. Oliver Norwood brachte United in der ersten Halbzeit mit einem Freistoß in Führung, bevor der eingewechselte Ndiaye in der zweiten Halbzeit zwei Tore erzielte, um die Blades zwei Mal hintereinander zu gewinnen.

Ein torloses Remis dagegen Preston reichte für Watford um einen Punkt zu verdienen und auf den zweiten Platz vorzurücken, während Tyrese Fornahs Tor sah Lektüre schlagen Mittelbrough 1:0, die Royals springen auf den dritten Platz.

League Two Roundup: Leyton Orient und Stevenage gemeinsam an der Spitze

Zeigen

Leyton Orient setzten ihren guten Saisonstart nach einem 3:1-Sieg fort Colchester an der Spitze ungeschlagen zu bleiben.

Luke Chambers verwandelte zum 1:0 ins eigene Netz und blieb so bis zur 77. Minute, als Theo Archibald die Führung ausbaute.

Das Spiel wurde von Charlie Kelman über jeden Zweifel erhaben, wobei Noah Chilvers Trost in der Nachspielzeit nichts dazu beitrug, Orient den vierten Sieg der Kampagne zu verwehren.

Stevenage haben einen identischen Start hingelegt und sich mit einem 2:1-Sieg den vierten von fünf Siegen gesichert Carlisle. Boro eröffnete sein Konto für den Nachmittag in der 16. Minute, als Kane Smith von rechts einschnitt und brillant abschloss, und Max Clarks Volleyschuss verdoppelte ihren Vorteil. Carlisle antwortete kurz vor der Pause durch Kristian Dennis.

Josh Gordons verrücktes Tor in der ersten Halbzeit half Karren 1:0-Sieger auslaufen Harrogate a zum vierten Saisonsieg.

Sam Hoskins’ Nachspieltreffer direkt aus einer Ecke half dabei Northampton kämpfe dich von zwei Toren zurück, um einen Punkt zu ergattern Besatzung und behalten ihren ungeschlagenen Start in die Ligakampagne bei. Crewe ging mit 2:0 in Führung, aber Hoskins hauchte dem Spiel Leben ein, als er für die Gäste zurückzog. Als die Zeit abzulaufen schien, schnappte sich Hoskins seinen zweiten.

Salford musste trotz des Führungstreffers von Brandon Thomas-Asante mit 1:2 gegen Doncaster die erste Saisonniederlage hinnehmen. Kyle Hurst erzielte beide Seiten der Halbzeit für seine ersten Tore im Seniorenfußball Doncaster Sieg.

Mansfeld
kam aus einem Rückstand zum 2:1-Sieg gegen Stockport, die ihren schlechten Start bis zu ihrer Rückkehr in die zweite Liga fortsetzten. Antoni Sarcevic übergab Stockport die Führung, aber Will Swan und Ollie Clarke reagierten.

Tore in der ersten Halbzeit von Nathan Young-Coombes und Ethan Chislett gaben AFC Wimbledon ihr erster Sieg seit dem Eröffnungstag als 2:0-Sieg reichte ein 10-Mann Crawley gegen die vierte Niederlage in fünf Spielen, wobei Tony Craig in der zweiten Halbzeit vom Platz gestellt wurde.

Andy Cooks Double in der zweiten Halbzeit half dabei Bradford mit einem 3:1-Sieg zum ersten Auswärtssieg der Saison Hartlepool.

Jacob Wakeling, Jonny Williams und Harry McKirdy halfen Swindon zu ihrem ersten Saisonsieg, als sie prügelten Rochdale 3-0.

Newport verhalfen sich auch zu ihrem ersten Saisonsieg, als Tore von Nathan Moriah-Welsh und Omar Bogle in der ersten Halbzeit das Eigentor von Aaron Lewis gegen Tranmere zunichte machten.

Gillingham
gegen Walsall und Grimsby v Sutton endete torlos.

Ross Stewarts Treffer in der ersten Halbzeit sorgte dafür Sunderland schlagen Schüren 1:0 und die Black Cats rücken nun auf den fünften Platz vor.

Zehn Mann Wigan geschafft zu schlagen Birmingham 1:0, um die ersten drei Punkte der Saison zu holen. Joe Bennett wurde nach 10 Minuten wegen eines Fouls an Lukas Jutkiewicz vom Platz gestellt, aber bei seinem ersten Auftritt seit seiner Genesung von einem Herzstillstand stellte Charlie Wyke Nathan Broadhead auf, der in der 82. Minute einen Siegtreffer für die Latics fand.

Luton erholte sich von aufeinanderfolgenden Niederlagen durch Prügel Schwanensee 2:0 zum Ausstieg aus der Abstiegszone dank Toren von Allan Campbell und Carlton Morris. Chris Willock rettete einen Punkt für QPR beim 1:1 Unentschieden Rotherham nachdem Chiedozie Ogbene die Millers zunächst in Führung gebracht hatte.