Chelsea – Leicester City 6:0: Die Blues liegen einen Punkt hinter WSL-Spitzenreiter Man Utd

Chelsea-Stürmerin Pernille Harder erzielte im zweiten Spiel in Folge zwei Tore und lieferte eine Vorlage

Chelsea besiegte Leicester City und liegt mit einem Spiel Vorsprung einen Punkt hinter Manchester United, Spitzenreiter der Women’s Super League.

Die Blues lagen nach 32 Minuten nach Toren von Guro Reiten, Erin Cuthbert und Pernille Harder mit 3:0 in Führung.

Der Däne Harder fügte kurz vor der Halbzeit einen zweiten Treffer hinzu, wodurch Chelsea seine Dominanz weiter ausbaute.

Tore von Lauren James und Jelena Cankovic rundeten den Erfolg in der zweiten Halbzeit ab.

Harder bereitete auch den Führungstreffer vor und flankte in den Strafraum, wo Reiten einen gleitenden Abschluss ins untere Eck schickte.

Cuthbert erzielte ihr 50. Chelsea-Tor, als sie Josie Green den Ball raubte und Leicester-Torhüterin Janina Leitzig umrundete, um den Ball ins leere Tor zu schießen und zum 2:0 zu machen.