Chelsea schießt sieben Tore hinter dem angeschlagenen Norwich in einem einseitigen Aufeinandertreffen in der Premier League

Die Kanaren erlitten am Samstag eine 7: 0-Niederlage gegen Tabellenführer Chelsea in einem der einseitigsten Spiele, die Sie in der englischen höchsten Spielklasse jemals sehen werden.

Die Niederlage hält Norwich mit nur zwei Punkten aus neun Spielen und einer erstaunlichen Tordifferenz von minus 21 sieglos am Boden der Premier League.

Am anderen Ende der Tabelle baute Chelsea seinen Vorsprung auf Liverpool auf Platz zwei auf vier Punkte aus, obwohl die Mannschaft von Jürgen Klopp am Sonntag gegen Manchester United das Spiel in der Hand bestreitet.

Es gab erste Anzeichen dafür, dass dies ein langer Nachmittag für Norwich und seine Anhänger werden würde, da Mason Mount innerhalb von 10 Minuten das Tor erzielte.

Norwichs Stürmer Teemu Pukki sieht nach der Niederlage niedergeschlagen aus.

Callum Hudson-Odoi und Reece James erzielten zur Halbzeit das 3:0, ehe Ben Chilwell und ein Eigentor von Max Aarons kurz nach einer Stunde den Vorsprung auf fünf ausbauten.

Es wurde noch schlimmer für Norwich, das dann Ben Gibson 25 Minuten vor Spielende wegen einer zweiten Gelben Karte vom Platz gestellt hatte.

Chelsea zeigte jedoch einige Zeichen der Gnade und erzielte nur zwei weitere Tore, wodurch Mount beide dazu brachte, seinen ersten Hattrick in der Premier League zu sichern.

“Vor dem Spiel habe ich mich selbst unter Druck gesetzt, um in den Spielberichtsbogen zu kommen, dann kamen drei im selben Spiel”, sagte Mount nach dem Spiel gegenüber BT Sport. “Es ist offensichtlich ein großer Moment für mich. Ich werde mich noch lange an diesen erinnern.”

Chelsea-Cheftrainer Thomas Tuchel fügte hinzu: „Es war eine gute Leistung. Wir waren scharf und haben uns viel Mühe gegeben.

“Die offensiven Jungs brauchen Tore, um sich rundum glücklich zu fühlen und … das wird also sehr helfen. Er [Mount] Ich habe lange gewartet, zu lange, also war es gut, dass er ein paar Tore erzielt hat.”