Clippers vs Heat: LA schlägt Miami, verlängert Siegesserie auf sechs

Miami stürmte im ersten Viertel mit bis zu 17 Punkten in Führung, aber LA kämpfte sich mit einem starken zweiten Viertel zurück und erreichte zur Halbzeit 58:56.

Die Clippers blieben im dritten Gassen auf dem Gas und übertrafen den Heat mit 30:20, so dass er mit 86:78 in den vierten Platz ging.

Heat-Star Lowry setzte die Clippers im vierten Drittel unter Druck und erzielte im letzten Drittel 22 von Miamis 31 Toren, aber es war nicht genug, da LA spät dran blieb, um den Sieg zu holen.

Paul George setzte seinen hervorragenden Saisonstart fort und erzielte 27 Punkte, und Reggie Jackson fügte alle seine 22 in der zweiten Hälfte hinzu.

“Wir haben viel gekämpft. Wir kämpfen jedes einzelne Spiel, auch wenn wir unten sind, geben wir uns die Chance, ein Spiel zu gewinnen, und wissen Sie, wir enden stärker”, sagte Eric Bledsoe, der 21 Punkte für die Clipper.

Bam Adebayo hatte ein Saisonhoch von 30 Punkten und 11 Rebounds für die Heat und war trotz der Niederlage von Lowrys Leistung beeindruckt.

“Ich mag diesen Kyle. Ich mag diese Art von Kyle”, sagte Adebayo den Reportern nach dem Spiel. „Ich mag diesen aggressiven Kyle. Ich mag die Art und Weise, wie er zu seinen Sportarten gekommen ist.

Nach der Niederlage sagte Lowry, dass die jüngsten Kämpfe der Heat – Miami verlor sein drittes Spiel in Folge und das vierte der letzten fünf – als Motivation für sein glühendes viertes Viertel, aber es kam nur zu kurz.

“Ich habe versucht, einen Weg zu finden, um zu gewinnen”, sagte Lowry. “Ich hatte Chancen, ich habe viel mehr angegriffen. Und ich habe nur versucht, in meiner Mannschaft ein bisschen durchsetzungsfähiger zu sein, aber das spielt keine Rolle, weil wir das Spiel immer noch verloren haben.”

Der Sieg hebt die Clippers auf 7-4 in der Saison und sieht sie wieder unter den Besten des Westens, was angesichts ihres 1-4-Starts in die Saison umso beeindruckender ist.