Cristiano Ronaldo erzielt bei seiner Rückkehr nach Covid-19 einen Doppelpack

Das Portugiesischer Stürmer kehrte zum ersten Mal seit seinem Vertrag mit Covid-19 mit Stil auf das Spielfeld zurück und inspirierte Juventus zu einem 4: 1-Sieg gegen Spezia am Sonntag.
Ronaldo kam als Ersatzspieler in der zweiten Halbzeit mit einem Punktestand von 1: 1 ins Spiel, drehte das Spiel jedoch um, indem er innerhalb von 20 Minuten zwei Tore erzielte.
Sein erstes Tor erzielte er nur drei Minuten nach seiner Einführung, als er Torhüter Ivan Provedel geschickt abrundete und in ein leeres Netz schoss.
Sein zweiter, a Panenka Strafewar noch stylischer. Der 35-Jährige stellte sich in einer Reihe auf, als würde er seinen Elfmeter hart treffen, aber stattdessen den Ball vorsichtig in die Mitte des Tores schlagen.
Alvaro Morata und Adrien Rabiot erzielten die anderen Tore von Juve, nachdem Tommaso Pobega das Tor für Spezia eröffnet hatte.
Ronaldo wurde am 13. Oktober im internationalen Dienst mit Portugal erstmals positiv auf Covid-19 getestet und flog mit einem privaten Krankenwagen nach Turin zurück.
Nachdem er sich zu Hause mit seiner Familie selbst isoliert hatte, verpasste er ein Spiel für sein Land und vier Juventus-Spiele.
Es gab Hoffnungen, dass er am Mittwoch gegen Barcelona in der Champions League zurückkehren könnte, aber der 35-Jährige wurde vor dem Spiel positiv getestet.
Es bedeutete, dass den Fans eine Erneuerung seiner Rivalität mit Lionel Messi verweigert wurde, der in Ronaldos Abwesenheit ein Tor erzielte, da Juventus ohne seinen Starspieler zahnlos aussah.
Am Freitag bestätigte Juventus, dass Ronaldo sich von dem Virus erholt und einen negativen Test zurückgegeben hatte.
Während er isoliert war, hatte er mehrere Videos auf seinen Social-Media-Konten gepostet, die zeigten, wie er trainierte und von zu Hause aus fit blieb.