Cristiano Ronaldo stürmte davon und weigerte sich, seinen Gegnern die Hand zu geben, nachdem er auf die Bank gesetzt wurde

Cristiano Ronaldo.

• Cristiano Ronaldo weigerte sich, dem Gegner die Hand zu geben, nachdem Manchester United gegen Chelsea unentschieden gespielt hatte.
  • Der 36-Jährige begann auf der Bank, als die beiden Mannschaften am Sonntag ein 1:1-Unentschieden sahen.
  • Es ist nicht das erste Mal, dass Ronaldo in dieser Saison nach einem Spiel davonstürmt.

Cristiano Ronaldo stürmte ab und weigerte sich, dem Gegner die Hand zu geben, nachdem Manchester United am Sonntagnachmittag in der Premier League gegen Chelsea ein 1:1-Unentschieden gespielt hatte.

Der portugiesische Nationalspieler startete in dieser Saison erst zum zweiten Mal auf der Bank, wobei sich Hausmeister Michael Carrick dafür entschied, Marcus Rashford und Jadon Sancho im ersten Premier-League-Spiel des Teams seit der Entlassung von Chef Ole Gunnar Solskjaer letzte Woche an die Spitze zu setzen.

Und obwohl United den größten Teil des Spiels unter der Haube verbrachte, zahlte sich Carricks Entscheidung in der 50. Minute aus, als Sancho sein zweites Tor in zwei Spielen erzielte, um den Gast in Führung zu bringen.

Aber nur wenige Minuten nachdem Ronaldo Sancho Mitte der zweiten Halbzeit ersetzt hatte, glich Chelsea aus, und Jorginho verwandelte vom Elfmeterpunkt, nachdem Aaron Wan-Bissaka Thiago Silva gefoult hatte.

Ronaldo hatte für den Rest des Spiels Mühe, Einfluss zu nehmen, und machte seine Frustration beim Schlusspfiff deutlich. Er verließ das Spielfeld, ohne den Spielern von Chelsea die Hand zu geben.

Nach dem Spiel sprach Carrick über seine Entscheidung, den 36-jährigen Stürmer, der mit 10 Toren der beste Torschütze des Vereins in dieser Saison ist, fallen zu lassen.

“Wir sind mit einem Plan hierher gekommen”, sagte er gegenüber Reportern.

“Ich wusste, wie Chelsea spielen würde, und wir wollten die Pässe zu Jorginho und Ruben Loftus-Cheek stoppen. Es gab ein paar Änderungen, um es aufzufrischen, und wir haben uns heute dafür entschieden. Wir hätten es fast geschafft.” “

Dies ist nicht das erste Mal in dieser Saison, dass Ronaldo direkt nach einem Spiel in den Tunnel gestürmt ist, nachdem er Anfang Oktober das gleiche beim 1:1 gegen Everton getan hatte.

Er war für dieses Spiel wieder auf die Bank geworfen worden.

Das Unentschieden für United hat es auf den achten Platz in der Premier-League-Tabelle verbessert, während der Punkt für Chelsea bedeutet, dass es mit einem Punkt Vorsprung auf Manchester City weiterhin an der Spitze steht.