Der belgische Superstar Romelu Lukaku widmete seinem Teamkollegen Christian Eriksen nach seinem schrecklichen Zusammenbruch auf dem Spielfeld sein erstes Tor bei der EM 2020

Romelu Lukaku.

• Der Däne Christian Eriksen erlitt am Samstag bei der EM einen beängstigenden Zusammenbruch.
  • Der Belgier Romelu Lukaku, der mit Eriksen bei Inter Mailand spielt, schickte seinem Teamkollegen nach seinem Tor gegen Russland die Liebe.
  • Berichten zufolge erholt sich Eriksen, nachdem er vom Feld gekarrt wurde.
  • Besuchen Sie die Homepage von Insider für weitere Geschichten.

Der Belgier Romelu Lukaku widmete sein erstes Tor der Euro 2020 seinem Vereinskollegen Christian Eriksen, der am Samstag zuvor einen beängstigenden Zusammenbruch erlitt.

Der Däne Eriksen fiel kurz vor der Halbzeit des Spiels seines Landes gegen Finnland zu Boden, wodurch das Spiel unterbrochen wurde. Eriksen wurde auf dem Feld medizinisch versorgt und das Spiel wurde schließlich unterbrochen.

Nachdem berichtet wurde, dass Eriksen sich von dem beängstigenden Moment erholte, wurde der Spieltag fortgesetzt, wobei Eriksens Gesundheit für alle Spieler des Turniers immer noch im Vordergrund stand.

Im letzten Spiel des Tages erzielte Lukaku, der neben Eriksen bei Inter Mailand spielt, den ersten Treffer für Belgien.

Nachdem er sein Tor nach Hause geschickt hatte, rannte Lukaku direkt zu einer Kamera am Spielfeldrand.

“Chris!” sagte Lukaku geradewegs über den Lauf der Kamera. “Ich liebe dich!”

Belgien ging gegen Russland mit 2:0 in die Halbzeit, nachdem Thomas Meunier in der 34. Minute einen zweiten Treffer erzielt hatte.