Der Kameramann wird unabsichtlich zum Hindernis im Rennen der Leichtathletik-Weltmeisterschaft

Die 15 Athleten mussten dem Kameramann ausweichen, der mit dem Rücken zu den Läufern scheinbar nichts von dem Szenario hinter sich mitbekam.

Das Video des Vorfalls zeigt einige der Läufer, die den Bediener anschreien, der erst bemerkte, was geschah, nachdem das Rudel an ihm vorbeigefahren war.

„Ich war ein bisschen besorgt, dass er in letzter Sekunde in die eine oder andere Richtung schießen würde, aber zum Glück bemerkte er nicht, dass wir dort waren, bis wir alle an ihm vorbeigingen“, sagte der sechstplatzierte US-Läufer Evan Jager. sagte nach dem Rennen.

Die Marokkanerin Soufiane El Bakkali holte Gold im Rennen – ein Event, bei dem 28 Barrieren und sieben Wassersprünge über siebeneinhalb Runden einer Strecke überwunden werden müssen.

„Der Kurs war sehr taktisch, langsam. Wir hatten sehr gute Läufer wie den Titelverteidiger [Conseslus] Kipruto”, sagte El Bakkali, der Olympiasieger von 2020, nach dem Rennen.

“Ich habe mich in der letzten Runde gut positioniert. Ich bin sehr stark auf den 400 m und es hat für mich funktioniert”, fügte er hinzu.

Lamecha Girma aus Äthiopien holte Silber und der Champion von 2019, Kipruto aus Kenia, Bronze.

Die Leichtathletik-Weltmeisterschaften, die zum ersten Mal überhaupt in den Vereinigten Staaten ausgetragen werden, enden am 24. Juli.