Éder Militão und Toni Kroos gewinnen Real Madrid gegen Cadiz | Europäischer Vereinsfußball

Real Madrid Der La-Liga-Spitzenreiter Barcelona schloss auf, nachdem sie sich geschlagen hatten Cádiz 2-1. Éder Militão brachte Madrid in der ersten Halbzeit in Führung, bevor Toni Kroos seine Führung verdoppelte, Cadiz versuchte, ein Comeback zu starten, als Lucas Pérez in der 81. Minute einen Konter zog, aber Real konnte das Spiel beenden.

Valencia holte ihren ersten Sieg in sechs Spielen und rückte nach dem Sieg gegen 10 Mann auf den 10. Platz vor Echt Betis 3-0.

Da die Punkte zur Pause ausgeglichen waren, wurde Betis auf 10 reduziert, als Edgar González eine zweite Gelbe Karte zeigte, und Valencia profitierte von seinem zusätzlichen Spieler, als André Almeida nur zwei Minuten später einen Freistoß erzielte.

Hugo Guillamón erzielte per Elfmeter sein zweites Tor, bevor Justin Kluivert mit einem späten Tor in der Nachspielzeit drei Punkte holte.

Rayo Vallecano und Celta Vigo teilten die Beute, nachdem ihr Spiel torlos endete.

Juventus schaffte dabei fünf aufeinanderfolgende Ligasiege in Folge mit einem knappen 1:0-Sieg gegen Hella Veronadie in der Serie A auf den letzten Platz fallen.

Juve rückte in einem knappen Spiel gegen den Abstiegskandidaten auf den vierten Platz vor, aber Moise Kean traf in der zweiten Halbzeit mit einem Schuss, der abgefälscht wurde und Torhüter Lorenzo Montipo überrollte. Ihr Sieg wurde jedoch leicht getrübt, als Alex Sandro eine Minute in die Nachspielzeit entlassen wurde.

Luka Romero erzielte so das einzige Tor des Spiels Latium schaffte es nach dem Ausscheiden zwei aufeinanderfolgende Siege Monza.

Der 17-Jährige machte keinen Fehler, als er einen Abpraller nach einer Parade von Torhüter Michele Di Gregorio einsteckte, und Lazio blieb hinter Napoli und Milan Dritter in der Tabelle.