EFL-Zusammenfassung: Sheffield Wednesday auf dem Vormarsch und Orient verlängern ungeschlagenen Start | Fußball

Sheffield Mittwoch besiegt Wycombe 3-1, um auf einen Punkt an die ersten beiden von League One heranzukommen. Weder Ipswich noch Portsmouth waren im Einsatz und am Mittwoch sorgten sie dafür, dass sie Gareth Ainsworths 10-jähriges Jubiläum als Verantwortlicher der Chairboys voll ausnutzten.

Die Gäste hatten einen Albtraumstart, als Joe Jacobson in der ersten Minute in sein eigenes Netz traf. Sam Vokes glich schnell aus, aber Barry Bannan tippte am Mittwoch in der 32. Minute auf den zweiten und Callum Patterson fügte einen späten dritten hinzu.

Barnsley kletterte mit einem 3:1-Sieg auf den fünften Platz Charlton. Josh Benson erzielte in der 10. Minute den Führungstreffer und James Norwood und Devante Cole trafen in der zweiten Halbzeit, bevor Jack Payne einen späten Trost erzielte.

Jonson Clarke-Harris erzielte in der ersten Halbzeit ein Double as Peterborough entspannt mit 3:0 Port Vale während Ryan Bowman den Sieger als verrechnete Shrewsbury Unterseite überwunden Burton 2-1.

Harvey Knibbs schnappte sich einen späten Sieger für Cambridge als sie von hinten zu schlagen kamen Morecambe 2:1, während Jevani Browns Hattrick half Exeter-Stadt Kreuzfahrt zu einem 4: 0-Sieg Waldgrüne Rover. Joe Pritchards Schuss in der 54. Minute verdient Accrington ein 1:0-Sieg bei Bristol Rovers.

Paul Smyth und Idris El Mizouni schlugen zur Verlängerung zu Leyton Orientungeschlagen in die Saison in League Two mit einem 2:0-Sieg bei Karren, der Theo Archibald erst spät entlassen hatte. Der Sieg sorgte dafür, dass Orient fünf Punkte Vorsprung blieb Northamptonder von einem Tor nach unten kam, um zu schlagen Stockport 2-1 dank eines ersten Ligators von Harvey Lintott.

Idris El Mizouni feiert, nachdem er in Barrow den Siegtreffer für Leyton Orient erzielt hat. Foto: Will Matthews/PA

Dan Sweeneys Kopfball in letzter Minute besiegelte den 1:0-Sieg für Stevenage Über Harrogate und hob sie währenddessen auf den dritten Platz Salford nutzte den Platzverweis von Donovan Wilson, indem er in den letzten 11 Minuten zwei Tore erzielte Suttonmit einem 2:1-Sieg die erste Liga-Heimniederlage der Saison.

Mansfeld legte mit einem 2:1-Sieg ein dramatisches Comeback hin Besatzung. Courtney Baker-Richardson brachte Crewe Mitte der zweiten Halbzeit in Führung, aber Will Swan erzielte in der 87. Minute einen Ausgleich, bevor Ollie Hawkins den Sieger tief in die Nachspielzeit köpfte.

George Miller erzielte doppelt so viele Tore Doncaster beendete eine Serie von drei Niederlagen in Folge mit einem 4:1-Sieg über Probleme Crawley während zehn Mann Swindon verlängerten ihre ungeschlagene Serie mit einem hart umkämpften 2:1-Sieg auf neun Spiele Grimsby.

Trammere Der eingewechselte Elliott Nevitt erzielte mit praktisch der letzten Berührung des Spiels einen dramatischen Siegtreffer Walsall 1-0. Vadaine Oliver rettete einen Punkt für Bradford mit einem Nachspielausgleich beim 2:2-Unentschieden mit AFC Wimbledon.

Devante Rodneys Elfmeter in der ersten Halbzeit gesichert Rochdale ihren ersten Saisonsieg bei Managerless ColchesterCorey Whelan hob das Tor von Nathan Moriah-Welsh auf, als Carlisle in Newport ein 1: 1-Unentschieden erzielte und Keith Curle im ersten Spiel verantwortlich war Hartlepool endete mit einem torlosen Unentschieden gegen Mitkämpfer Gillingham.