Elmas holt sich den Sieg für Napoli in Mailand nach dem VAR-Drama, als Cadiz Real Madrid hält | Europäischer Klubfußball

Neapel besiegt AC Mailand 1:0 in San Siro am Sonntag, um in der Serie A vor ihren Gegnern auf den zweiten Platz aufzusteigen, wobei VAR in einem dramatischen Finale im Mittelpunkt steht.

Mittelfeldspielerin Elif Elmas warf einen Kopfball nach einer Ecke auf den kurzen Pfosten, um die Gastgeber zu betäuben und die Gäste in der fünften Minute in Führung zu bringen.

Der erfahrene Milan-Stürmer Zlatan Ibrahimovic schien am ehesten den Ausgleich zu finden, nachdem er Mitte der ersten Halbzeit und kurz nach der Pause knapp ins Spiel gekommen war. In der 90. Minute, als Milan ideenlos aussah, schien Franck Kessie den Gastgebern aus dem Nichts einen Punkt geholt zu haben, was zu wilden Jubelszenen führte, nur damit VAR die Bemühungen im Abseits ausschloss.

Milan war wütend über die knappe Entscheidung der Offiziellen, als Napoli seinen ersten Sieg in vier Ligaspielen erkämpfte und auf 39 Punkte vorrückte, genau wie Milan und über die Mannschaft von Stefano Pioli in Bezug auf die Tordifferenz.

Sowohl Mailand als auch Neapel blieben in ihren ersten 12 Ligaspielen der Saison ungeschlagen, aber die gleichgültige Form des Paares hat die Tür für Inter Mailand geöffnet, das jetzt in Italien mit vier Punkten Vorsprung als “Wintermeister” gilt noch ein Spiel vor den Weihnachtsferien.

Kessies Bemühen waren holprig, aber Milan war es egal, und Pioli rannte sogar hin, um mitzufeiern. Schiedsrichter Davide Massa wurde vom Video-Schiedsrichterassistenten gebeten, das Tor noch einmal auf dem Spielfeldmonitor zu sehen, und entschied, dass der am Boden liegende Ersatz Olivier Giroud im Abseits stand.

In Spanien, Real Madrids Die Siegesserie von 10 Spielen in allen Wettbewerben endete mit einem 0: 0-Unentschieden zu Hause gegen niedrig Cadiz.

Es war eine mutige Leistung des Südklubs, als sie die zweite Halbzeit überstanden, in der der Tabellenführer der La Liga das Tor von Jeremias Ledesma bombardierte. Real hat jetzt sechs Punkte Vorsprung auf den Zweitplatzierten Sevilla, wer hat geschlagen Atletico Madrid 2-1 am Samstag und haben ein Spiel in der Hand und 10 vor Echte Betis, der bei . verloren hat Sportliches Bilbao.

Barcelona, ​​das am Samstag zu Hause mit 3:2 gegen Elche gewann, liegt auf dem siebten Platz, 16 Punkte hinter seinem erbitterten Rivalen. Da Real aufgrund eines Covid-19-Ausbruchs im Verein sechs Spieler vermisst, waren alle Augen auf Eden Hazard gerichtet, der seinen ersten Start seit September gegen den Tabellenzweiten Cadiz machte. Nach einer schwachen ersten Halbzeit kam der belgische Nationalspieler nach der Halbzeit in Schwung, aber Real tat nicht genug, um die Sackgasse zu überwinden.

In Deutschland traf der eingewechselte Kevin Schade spät als Freiburg schlagen Bayer Leverkusen 2:1 am Sonntag, um die Gäste zu überholen und vor der Winterpause der Bundesliga auf den dritten Platz vorzurücken, während Anthony Modeste ein spätes Tor erzielte Köln ein 1:0-Sieg über Stuttgart.

Vor dem Spiel bedankte sich Köln auf Twitter bei Drittligisten MSV Duisburg und VfL Osnabrück für ihre „klare Reaktion“ auf einen rassistischen Vorfall am Sonntag, bei dem es um den Besuch von Stürmer Aaron Opoku ging. Osnabrück weigerte sich weiterzuspielen und Duisburger Fans halfen bei der Identifizierung des mutmaßlichen Täters. Der Kölner Tweet enthielt ein Bild von Modeste, der applaudiert. Modeste hat sich zuvor selbst gegen Rassismus eingesetzt.