FA Cup-Halbfinale: Manchester United trifft auf Chelsea

Manchester City besiegte Watford im letztjährigen FA Cup-Finale mit 6: 0

Manchester United trifft im Halbfinale des FA Cup auf Chelsea und Arsenal auf Manchester City oder Newcastle.

Es ist ein herausragendes Unentschieden mit den drei erfolgreichsten Mannschaften des Pokals. Arsenal ist der 13-fache Rekordgewinner.

United, der Norwich besiegte, um die letzten vier zu erreichen, hat es zwölf Mal gewonnen, während Chelsea, der im Viertelfinale an Leicester vorbeikam, acht Siege erzielte.

Beide Spiele werden am Wochenende des 18. und 19. Juli in Wembley ausgetragen.

Das Finale ist für Samstag, den 1. August am selben Ort geplant.

Die Auslosung erfolgte zur Halbzeit des Spiels zwischen City und Newcastle, die Pep Guardiolas Mannschaft dank eines Elfmeters von Kevin de Bruyne mit 1: 0 führte.

Dieses Spiel fand statt, nachdem Arsenal Sheffield United besiegt hatte und Dani Ceballos in der 91. Minute den Siegtreffer erzielte.

Das Halbfinale zwischen United und Chelsea ist eine Wiederholung des Finales von 2018, das von den Blues gewonnen wurde.