Huddersfield – Luton: Meisterschafts-Playoff-Halbfinale, Rückspiel – live! | Meisterschaft

50 Minuten: Sinani bekommt Tempo zum Schießen, aber Matt Ingram ist der Aufgabe im Luton-Tor gewachsen.

48 Minuten: Weitere Huddersfield-Angriffe. Sie sind viel besser als die erste Hälfte. Luton schaukelt ein wenig zurück.

46 Minuten: Und wieder unterwegs gehen wir. Huddersfield erzwingt eine sofortige Ecke. Und sie zaubern fast ein Tor, mit Chaos im Luton-Kasten, und dann kann Lees seinen Kopfball nicht unterdrücken.

Einige EFL-Neuigkeiten, bevor wir wieder loslegen.

Halbzeit: Huddersfield – Luton 0:0 (1:1 insgesamt)

Wir schließen mit einem Freistoß von Huddersfield nach einem Foul von Reece Burke ab. Sinani erhält die Ehre und schlägt sie am Ende der Hälfte in die Menge. Luton hatte die besten Chancen, durch Hylton und Campbell, und die besten der Hälfte. Sie können leben, um zu bereuen, dass sie zurückgeblieben sind.

Danel Sinani versucht, Zeile z zu finden. Foto: Paul Currie/Shutterstock

45 Minuten: Zwei Minuten werden hinzugefügt, und es wird ein wenig verlangsamt. Die ersten 30 Minuten war es atemlos.

43 Minuten: Hudds-Fans buhen, als Luton einen weiteren Angriff startet. Ihre Mannschaft wird es gut gemacht haben, ohne Gegentor in die Halbzeit zu kommen.

41 Minuten: Auf kommt Jordan Rhodes, der für Huddersfield spielte

unter Herbert Chapman
vor zehn Jahren, bevor er auf Reisen ging.

40 Minuten: Luton macht weiter Druck. Sie waren ausgezeichnet, abgesehen von den Dreharbeiten. Oh je, sieht so aus, als wäre das für Danny Ward. Er ist hochgezogen.

38 Minuten: Ward hinkt davon. Scheint aber ok zu sein.

Richard Hirst meldet sich: „Wichtige Frage des Tages: Wie groß und dünn ist der Torhüter von Huddersfield Town? Auf dem Bild oben auf der Seite sieht er aus, als hätte er Beine wie eine Giraffe. Übrigens, als Fan von Fulham kann ich Ihnen nicht sagen, wie wunderbar es ist, nicht den Stress der Playoffs zu haben. In Wembley zu gewinnen ist eine fantastische Erfahrung, aber es nicht erleben zu müssen, ist noch besser.“

37 Minuten: Jordan Clark bekommt Zeit und Platz für Luton zum Schießen und versucht einen Drifter, bekommt aber nichts dagegen. Dann kommt ein Huddersfield-Angriff und Toffolo scheint sich durchgesetzt zu haben. Er erzwingt eine Parade von Ingram in Lutons Tor. Danny Ward ist am Boden, und niemand um ihn herum, als er fällt.

35 Minuten: Endlich ein Huddersfield-Angriff, aber die Hereingabe von links ist für O’Brien zu hoch.

33 Minuten: Huddersfield hängt hier ein bisschen. Ihre Fans sind nervös. Hörbar schon.

31 Minuten: Nicholls Hände weg, als Brees Schuss hereinwirbelt und es Panik gibt. Dann kommt eine Ecke, die Hogg wegstecken muss. Luton stapeln es auf. Dann verfehlt Hylton, als der Ball auf ihn fällt. Das war noch am nächsten. Kam es von Campbell? Ganz Luton hier.

Lee Nicholls, Torhüter von Huddersfield Town, blockt den Schuß ab.
Lee Nicholls, Torhüter von Huddersfield Town, blockt den Schuß ab. Foto: Tim Goode/PA

28 Minuten: Luton erzwingt eine Ecke. Cornick und Hylton standen im Vordergrund. Ein schiebendes Streichholz verzögert seine Einnahme. Schließlich kommt der Ball wieder heraus und Snodgrass wedelt mit seinem Zauberstab mit dem linken Fuß, öffnet eine Dose Bohnen und wird verzweifelt geleert.

26 Minuten: Ein Gewirr in der Huddersfield-Box, als Hylton von einem langen Pass weggeschickt wird. Vage Rufe nach einem Elfmeter werden vom Schiedsrichter mit einem Achselzucken beantwortet.

24 Minuten: Schwer zu sagen, woher das nächste Tor kommt, da beide Teams voller Energie sind, aber die Haltung scheint auf der Strecke geblieben zu sein. Zumindest für den Moment. Andererseits, wer schaut sich Playoff-Spiele an, um Gelassenheit und Coolness zu sehen? Je dümmer desto besser.

22 Minuten: Huddersfield verstärkt es jetzt. Ward wird über die linke Flanke geschickt, hat aber niemanden, zu dem er passen kann, sobald er die Seitenlinie erreicht.

21 Minuten: John Russell in den Vordergrund für Huddersfield, vielleicht der einzige Spieler in der Show, der nach einem britischen Premierminister des 19. Jahrhunderts benannt wurde.

18 Minuten: Huddersfield versucht immer noch, seinen Schritt zu finden, aber greift an und hält etwas Druck aus, bevor Danny Ward einen Ping weit macht. Ward spielte 2010 für Swindon im Finale der League One. Im Rückspiel in Charlton erzielte er aus dunkler Erinnerung ein Tor.

16 Minuten: Luton sieht gefährlicher und energischer aus. Snodgrass pumpt in einen Schuss und Nicholls Handflächen weg. Und Bell hätte es mit dem Rebound vielleicht besser gemacht.

14 Minuten: Eine weitere verlorene Ecke von Huddersfield. Ihre Versatzstücke waren nicht großartig.

Huddersfield Towns Danny Ward (Mitte) und Jonathan Hogg (zweiter von rechts) kommen sich gegenseitig in die Quere, als sie beide zum Kopfball hochgehen. Foto: Tim Goode/PA

13 Minuten: Sinani wird getackelt, dann geht der Ball hoch zu Lutons Stürmer, dann wieder zurück. Huddersfield erzwingt eine Ecke, als Hylton zurückläuft, um hinterherzulaufen.

11 Minuten: Wieder Cornick, sein Schuss wird geblockt und Huddersfield-Torhüter Nicholls macht den Block. Luton eröffnet Huddersfield?

10 Minuten: Cornick entkommt erneut und obwohl sein Schuss geblockt wird, herrscht Panik in der Verteidigung der Hudds. Pipa schien es einfach zu hacken und hat Glück, dass kein Luton-Spieler lauert. Wir sind bereits im Playoff-Tempo. Ende zu Ende, und blinde Panik ist an der Tagesordnung.

8 Minuten: Eine Öffnung für Luton, Snodgrass spielt in Cornick, der den Ball überquert, anstatt zu schießen, aber niemanden zur Unterstützung findet.

7 Minuten: Huddersfield verschwendet den Freistoß fürchterlich und schießt ihn aus dem Spiel.

6 Minuten: Sinani ist der Out-Ball für Huddersfield. Lewis O’Brien schneidet nach innen und wird von Reece Burke gefoult.

4 Minuten: Es gibt einen Techno-Beat zu den Drums der heimischen Fans. Sie lieben ein bisschen hartes und schweres Zeug in diesen Städten in West Yorkshire. Ihre Fans feuern einen ersten Angriff der Nacht an, bevor Sonny Bradley herüberkommt, um für Luton abzuräumen.

Anhänger von Huddersfield Town jubeln ihrer Seite zu.
‘Habe es. Foto: Gareth Copley/Getty Images

2 Minuten: Für Luton erzwingt Burke eine Ecke, indem er einen langen Ball jagt. Dann kommt eine weitere Ecke, als Danny Ward mit dem Ball nach innen klärt. Hylton köpft zur nächsten Ecke, als der Ball wieder hineingepumpt wird.

1 Minute: Und weg gehen wir. Ein 90-minütiger Countdown für Wembley, mit möglichen zusätzlichen 30, die noch kommen werden. Könnte eine lange Nacht werden. Auch Strafen. Huddersfield schlug Sheffield Wednesday zu diesem Zeitpunkt 2017 mit Stiften.

Große Atmosphäre heute Abend in West Yorkshire, die grünen Hügel mit Blick auf das Stadion. Das PA-System hat mit Sandstorm von Darude richtig Gas gegeben.

Die Fans von Huddersfield Town geben vor dem Anpfiff Gas.
Die Fans von Huddersfield Town geben vor dem Anpfiff Gas. Foto: Matt West/Shutterstock

Nathan Jones, der Cheftrainer von Lutonein so intensiver Charakter wie sein Gegenüber, spricht mit Sky Sports.

Wir wussten, dass wir gleichauf sein würden, und es war wichtig, dass wir nicht zurücklagen. Die Margen waren wirklich klein; und wir haben ein einmaliges Shootout-Spiel. Wir wollen einfach so frisch und aggressiv wie möglich bleiben. Bei Eliah Adebayo setzen wir ihn ein, wenn wir ihn brauchen. Wir werden sehen.

Der Cheftrainer von HuddersfieldCarlos Corberan, sprach vor diesem Spiel.

Es war ein anspruchsvolles Spiel, aber damit haben wir gerechnet. Wenn Sie ein Play-off spielen und kein anspruchsvolles Spiel erwarten, liegen Sie völlig falsch.

Jetzt haben wir ein weiteres anspruchsvolles Spiel zu Hause, wo das Feld etwas größer ist und wir unsere eigenen Fans haben. Aber ich erwarte, dass die Anforderungen und Herausforderungen ein weiteres gleichwertiges und ausgewogenes Spiel hervorbringen werden.

Jimmy Flynn, Huddersfield-Fan, meldet sich, und er ist voller Zuversicht: „Huddersfield ist perfekt positioniert, um lange in dieses Spiel zu gehen. Viele schnelle Spieler auf der Bank, die das Spiel ändern können, wenn wir es brauchen. Tino Anjorin und Sorba Thomas machen den Unterschied.“

Nick Ames nahm am Hinspiel teil, Will Unwin wird später berichten. Hier ist der Bericht vom Hinspiel am Freitagabend.

Wichtige Neuigkeiten von der EFL von heute Abend.

Was bedeuten diese Teams?

Huddersfield-Trainer Carlos Corberán hat zwei Änderungen vorgenommen. Ollie Turton wurde wegen der Verletzung, die er sich am Freitag in der ersten Halbzeit in der Kenilworth Road zugezogen hatte, ausgeschlossen. Pipa kommt herein, ebenso wie Chelsea-Leihgabe Levi Colwill für Naby Sarr, der heute Abend eingewechselt wird. Josh Ruffels sitzt auf der Bank.

Nathan Jones hat zwei Änderungen vorgenommen. Robert Snodgrass kommt für den verletzten Henri Lansbury, als Danny Hylton neben Harry Cornick vorne startet, mit Cameron Jerome, dem Veteranen, unter den Ersatzspielern. Der beste Torschütze der Hatters, Elijah Adebayo, sitzt auf der Bank.

Hier sind die Mannschaften

Huddersfield: Nicholls, Lees, Hogg, Colwill, Pipa, Holmes, Russell, O’Brien, Toffolo, Sinani, Ward. Untertitel: Anjorin, Rhodes, Rüffels, Thomas, Blackman, Sarr, Eiting.

Luton: Ingram, Burke, Bradley, Naismith, Snodgrass, Bree, Campbell, Clark, Bell, Hylton, Cornick. Untertitel: Potts, Adebayo, Mendes Gomes, Lockyer, Kioso, Isted, Jerome.

Schiedsrichter: Peter Bankes (Merseyside)