Inter Mailand 0: 2 Real Madrid: Arturo Vidal wurde vom Platz gestellt, als Inter auf dem letzten Platz der Gruppe B blieb

Vidal sah nach 33 Minuten rot, nachdem er zweimal kurz hintereinander gebucht worden war

Die Hoffnungen von Inter Mailand, die Ko-Phase der Champions League zu erreichen, wurden schwer getroffen, als Real Madrid im San Siro einen 2: 0-Sieg erzielte.

Arturo Vidal wurden von Schiedsrichter Anthony Taylor zwei gelbe Karten gezeigt, nachdem Inter's Strafansprüche abgewinkt worden waren.

Eden Hazard verwandelte einen frühen Freistoß für Real, wobei Achraf Hakimi ein Eigentor erzielte.

Die Mannschaft von Antonio Conte ist mit nur zwei Punkten aus vier Spielen am Ende der Gruppe B verwurzelt.

Der Sieg für die Männer von Zinedine Zidane bringt den dreizehnfachen Europameister auf den zweiten Platz in der Gruppe, einen Punkt hinter Spitzenreiter Borussia Mönchengladbach.

Gladbach erzielte beim früheren Anpfiff einen 4: 0-Sieg gegen Shakhtar Donetsk und erzielte in der ersten Halbzeit drei Tore, um seine Hoffnungen auf die Qualifikation als Gruppensieger zu stärken.

Ein Berg für Inter Mailand

Wenn Inter der Meinung war, dass die Aufgabe, die Ko-Phase zu erreichen, schwierig war, bevor Real im San Siro ankam, wurde innerhalb der ersten sieben Minuten deutlich, dass es viel schwieriger werden würde.

Nicolo Barellas Clip an der Wade von Nacho setzte Contes Seite sofort unter Druck, und der englische Schiedsrichter Taylor zeigte ohne zu zögern auf die Stelle.

Der frühere Chelsea-Spieler Hazard, der noch kein Champions-League-Tor für den spanischen Meister erzielt hatte, verwandelte den Elfmeter kraftvoll in die linke Seite von Samir Handanovic.

Real, dem die Schlüsselspieler Sergio Ramos und Karim Benzema für das Unentschieden fehlten, war in der ersten Halbzeit für The Nerazzurri zu viel zu handhaben und hätte seinen Vorsprung zweimal verdoppeln müssen.

Lucas Vazquez sah, wie sein kraftvoller Antrieb gegen Handanovics langen Pfosten schlug, und Ferland Mendy entschied sich dafür, den Ball auf Vazquez zu richten, anstatt nach einem brillanten Aufbauspiel des französischen Verteidigers zu schießen.

Vidals Moment des Wahnsinns kam in der 33. Minute, als Inter's Strafanträge von Taylor abgewiesen wurden. Als sich die Spieler aus Protest versammelten, erhielt der chilenische Mittelfeldspieler seine erste gelbe Karte.

Als Vidal sich durch den kleinen Boden der Spieler drängte, sah er sich Taylor gegenüber, was ausreichte, damit der Schiedsrichter der Premier League eine zweite gelbe Karte herausholte und einen wütenden Vidal vom Platz schickte.

Trotz eines leichten Wiederauflebens von Inter Mailand in der zweiten Halbzeit sah Real nie in Gefahr, den Sieg zu kassieren, der mit einem Stempel versehen war, als Rodrygo sich an Vazquez 'perfekte Flanke zum hinteren Pfosten klammerte.

Der Schuss des brasilianischen Flügelspielers wurde von Außenverteidiger Achraf Hakimi abgegeben, um dem italienischen Klub mehr Elend zu bereiten.

Inter Mailand bleibt im diesjährigen Wettbewerb sieglos und es besteht die große Gefahr, dass es seit 2011/12 nicht mehr die Ko-Runde erreicht.

Für Real Madrid von Zidane haben zwei aufeinanderfolgende Siege gegen Inter in diesem Monat die spanische Mannschaft zum 25. Mal näher an die Qualifikation für die letzten 16 gebracht.