Mbappé baut die Führung von Paris Saint-Germain mit einem späten Tor gegen Rennes aus | Europäischer Vereinsfußball

Kylian Mbappé traf in der dritten Minute der Nachspielzeit so Paris St. Germain schlagen Rennes 1:0 zu Hause, um den Vorsprung an der Spitze der Ligue 1 auf 16 Punkte auszubauen.

Die Gäste schienen auf einen Punkt zu warten, bis Lionel Messi Mbappé im Strafraum fand und der Stürmer einen Flachschuss in die Ecke rollte. Rennes-Torhüter Doğan Alemdar bekam den Ball mit der Hand, konnte ihn aber nicht abwehren.

In Spanien, Sevilla schloss die Lücke zum Tabellenführer von La Liga Real Madrid durch einen hart erkämpften 2:0-Sieg auf drei Punkte Elche. Die Hausherren brauchten bis zur 70. Minute, um durch einen abgefälschten Schuss von Papu Gómez die Führung zu überwinden, sechs Minuten später köpfte Rafa Mir ins Tor.

RB Leipzig kletterte mit einem 3:1-Sieg auf den vierten Tabellenplatz der Bundesliga FC Köln. Christopher Nkunku eröffnete Leipzig in der 25. Minute und Dani Olmo verdoppelte die Führung zu Beginn der zweiten Halbzeit. Angeliño sorgte kurz vor der vollen Stunde für den Sieg und Tim Lemperles Treffer in der Nachspielzeit war für die Gäste kein Trost.