Meisterschaft: Brereton Díaz erreicht 20-Tore-Marke, als Blackburn Barnsley besiegte | Meisterschaft

Ben Brereton Díaz erzielte seinen 20. Meisterschaftstreffer der Saison, um zu helfen Schwarzbrand Rand heraus Barnsley 2-1 und bewegen sich innerhalb eines Punktes an den Spitzenreiter, Bournemouth.

Mit Covid-19-Ausbrüchen bei zahlreichen Klubs der zweiten Liga konnten nur drei der geplanten sieben Spiele am Mittwoch stattfinden.

Blackburn beherbergte Barnsley, der einen sechsten Sieg in Folge in der Division im Auge hatte, aber er musste hart arbeiten, bevor er diesen erreichte.

Joe Rothwell brachte die Hausherren in Führung, ehe Barnsley zur Halbzeit durch Carlton Morris ausgleichen konnte. Rovers war jedoch nicht zu leugnen, und Brereton Díaz holte sich den Sieger 25 Minuten vor dem Ende im Ewood Park, als sich der chilenische Nationalspieler einrollte, um seiner Mannschaft zu helfen, mit dem Tabellenzweiten Fulham gleichzuziehen.

Ein Tor in der Nachspielzeit von Duncan Watmore hat geholfen Middlesbrough unter ihrem neuen Trainer Chris Wilder mit einem 2:1-Sieg bei ihre gute Form fortzusetzen Blackpool.

Die Sackgasse wurde zur vollen Stunde durchbrochen, als ein exquisiter Backheel von Andraz Sporar die Auswärtsmannschaft in Führung brachte. Lange sah das nach allen drei Punkten aus, bis Shayne Lavery nach 90 Minuten den Ausgleich erzielte und mit einem Schuss vom Pfosten traf.

Aber Middlesbrough hatte den letzten Lacher, als der eingewechselte Watmore den Ball nach einem schnellen Konter aus kurzer Distanz nach Hause klopfte und ihnen damit den fünften Sieg aus den letzten sechs Spielen bescherte.

The Fiver: Melden Sie sich an und erhalten Sie unsere tägliche Fußball-E-Mail.

Ein erschöpftes Millwall Mannschaft kehrte mit einem hart erkämpften 1:0-Triumph bei Coventry wobei beide Vereine zum ersten Mal seit dem 11. Dezember spielen. Die Lions konnten nur sieben Ersatzspieler benennen, die meisten kamen aus der Akademie, aber der formstarke Tom Bradshaw machte den Unterschied.

Nachdem er in den letzten drei Spielen von Millwall getroffen hatte, machte Bradshaw den vierten Treffer in Folge, als er einem Freistoß in den Strafraum den letzten Schliff gab.