Meisterschaft: Der Streik von Josh Cullen hält Burnley mit einem Sieg in Stoke in der Luft | Meisterschaft

Burnley drei Punkte Vorsprung auf die Spitze der Meisterschaftstabelle, nachdem sie geschlagen hatten Schüren 1-0.

Ein Treffer von Josh Cullen in der zweiten Halbzeit war alles, was die reisenden Clarets brauchten, die ihren Drei-Punkte-Vorsprung auf den Zweitplatzierten Sheffield United wiederherstellten.

Stoke hatte seinen fairen Anteil an Chancen in einem ausgeglichenen Kampf, aber Cullen profitierte von einer Komödie der Fehler, um den Sieger zu ermitteln.

Burnley verzeichnete zum ersten Mal seit 2018 einen fünften Ligasieg in Folge, als sie 2023 an der Spitze des Baums einstiegen.

Norwich wurde ein Sieg in ihrem ersten Meisterschaftsspiel seit der Entlassung von Dean Smith verweigert, da Andy Carroll einen späten Elfmeter verdient hatte Lektüre ein 1:1-Unentschieden in der Carrow Road.

Die Kanarischen Inseln zeigten nach dem Ausscheiden ihres Trainers unter der Woche nach einer schlechten Form eine verbesserte Leistung und sahen so aus, als würden sie alle drei Punkte holen, als Adam Idahs großartiges Finish sie nach 53 Minuten in Führung brachte.

Aber sie waren nicht in der Lage, das Spiel zu sehen, und Reading schaffte es, etwas für ihre Bemühungen herauszuholen, als der eingewechselte Nesta Guinness-Walker sieben Minuten vor Schluss im Strafraum zu Fall gebracht wurde und Carroll nachdrücklich vom Elfmeterpunkt verwandelte.

Joel Piroe sackte eine Zahnspange ein Schwanensee eröffnete erstmals seit Oktober mit einem 4:0-Sieg über den Tabellenfünften wieder den Torschützenkönig Watford um das Double über die Hornets zu vervollständigen.

Liam Cullen erzielte sein drittes Tor in drei Spielen, während Joel Latibeaudiere mit seinem späten Schuss den Sieg sicherte.

Dominant Rumpf kam der Sicherheit einen weiteren Schritt näher, als sie Birmingham im St. Andrew’s verdient mit 1:0 besiegten.

Liam Roseniors Tigers waren bei weitem die bessere Mannschaft, mussten aber bis zur 77. Minute auf das 10. Saisontor von Oscar Estupinan warten, um ihren ungeschlagenen Auswärtsrekord auf sechs Spiele auszudehnen.

Blues, unverändert in vier Spielen und mit einem Tag weniger Vorbereitung, sah müde aus und kämpfte die ganze Zeit.