Meisterschaft: Tabellenführer Blackburn bricht in Reading nach schwerer Niederlage ein | Meisterschaft

Die Meisterschaftsführenden Schwarzbrand verlor erstmals in dieser Saison nach einer 0:3-Niederlage Lektüre.

Blackburn hatte die ersten drei Spiele gewonnen, konnte Reading aber in einem einseitigen Wettbewerb nicht gewachsen sein. Tom McIntyre eröffnete das Tor mit einem Kopfball in der 13. Minute und Junior Hoilett verdoppelte die Führung der Gastgeber aus einem spitzen Winkel. Lucas João vollendete den Sieg 12 Minuten vor Schluss, nachdem er nach einer Flanke von Tyrese Fornah nach Hause geschossen hatte.

Sheffield United sind nach einem 2:1-Sieg über 10 Mann auf dem vierten Platz Sunderland. Dan Neil wurde in der 31. Minute vom Platz gestellt, weil er James McAtee zu Fall gebracht hatte, und zwei Minuten später köpfte Anel Ahmedhodzic die Heimmannschaft in Führung.

Max Lowes Abschluss aus kurzer Distanz verdoppelte den Vorsprung von Sheffield United kurz nach dem Neustart, bevor Lynden Gooch einen zurückzog, aber Sunderland seinen ungeschlagenen Start in der Liga nicht verlängern konnte.

D’Margio Wright-Phillips zeigte, dass er auch das Torjäger-Gen hat, als er in der Nachspielzeit zum Verdienst traf Schüren ein 2:2-Unentschieden mit Mittelbrough. Der Sohn von Shaun Wright-Phillips und der Enkel von Ian Wright köpften spät die Flanke von Lewis Baker nach Hause, um den Gästen den ersten Saisonsieg zu verwehren.

Stoke ging in der 19. Minute durch Jacob Brown in Führung, aber Duncan Watmore hob kurz vor der Halbzeit auf. Middlesbrough ging dann Mitte der zweiten Halbzeit in Führung, als Phil Jagielka an seinem 40. Geburtstag sein eigenes Tor durchbrach, aber Wright-Phillips rettete den Tag.

West Brom suchen nach dem 0:0 noch immer nach dem ersten Saisonsieg Cardiff. Es setzte ihren frustrierenden Start in die Kampagne fort, als die Mannschaft von Steve Bruce drei ihrer ersten vier Spiele unentschieden spielte.