Meisterschaft: Willock betäubt Spitzenreiter Sheffield United, QPR wird Vierter | Meisterschaft

QPR verblüffte die WM-Führenden Sheffield United mit einem 1:0-Sieg in der Bramall Lane, als Norwich nach einem Unentschieden gegen Reading die Chance auf die Tabellenführung verpasste.

Chris Willocks Treffer in der 51. Minute schickte die Blades zu einer ersten Heimniederlage der Saison und verdrängte die formstarken Rangers auf den vierten Platz. Willocks Sieger kam, nachdem er mit Ethan Laird einen cleveren Doppelpass gespielt und seinen Schuss aus spitzem Winkel zwischen Torhüter Wes Foderingham und den kurzen Pfosten gequetscht hatte. Tommy Doyle kam einem Blades-Ausgleichstreffer aus der Distanz am nächsten, wobei sein Versuch nur knapp daneben ging, aber die Rangers hielten fest, um fünf Siege aus sieben Spielen zu erzielen.

Zweitplatzierter Norwich bewegte sich punktgleich mit United, obwohl er die Führung übernahm Lektüre. Grant Hanley brachte Norwich fünf Minuten nach der Halbzeit nach einer Ecke in Führung, aber Reading holte sich zehn Minuten später einen Teil der Beute durch Jeff Hendricks hervorragenden Schuss von außerhalb des Strafraums. Paul Inces Reading bleibt auf dem dritten Platz, zwei Punkte hinter den ersten beiden.

Kurzanleitung

League One-Zusammenfassung: Plymouth trifft spät, um an der Spitze zu bleiben

Zeigen

Der Gewinner der Nachspielzeit von Sam Cosgrove holte sich den Sieg Plymouth ein 2:1-Heimsieg gegen Sheffield Mittwoch und hielt sie an der Spitze der League One.

Der in der zweiten Halbzeit eingewechselte Cosgrove (im Bild) köpfte die Flanke von Niall Ennis nach Hause, um Plymouths dritten Ligasieg in Folge zu besiegeln. Ryan Hardies früher Auftakttreffer für Argyle war von Liam Palmer schnell zunichte gemacht worden, aber Cosgroves Kopfball stahl seiner Mannschaft die gesamte Beute.

Argyles neunter Ligasieg der Saison brachte ihnen fünf Punkte Vorsprung auf Mittwoch, der weiterhin Dritter bleibt, und hält Steven Schumachers Mannschaft einen Vorsprung Ipswichder schlug Cambridge 3:0 in der Portman Road.

Alle drei Tore erzielten die Tractor Boys in den letzten 18 Minuten. Tyreece John-Jules eröffnete den ersten Treffer und sein eingewechselter Kyle Edwards erzielte drei Minuten später das 2: 0, bevor er in der 86. Minute seinen zweiten Treffer erzielte.

Bolton verloren an Boden unter den ersten beiden, bleiben aber Sechster, nachdem Ryan Brooms spätes Tor besiegelt wurde Cheltenham ein 1:0-Heimsieg und das verdiente Tor von Harvey Macadam in der ersten Halbzeit Fleetwood ein 1:0-Sieg bei Burton.PA-Medien

Danke für deine Rückmeldung.

Luton und Huddersfield teilte einen Sechs-Tore-Thriller in der Kenilworth Road – mit fünf Toren vor der Halbzeit. Huddersfield führte in der ersten Halbzeit zweimal durch ein Eigentor von Carlton Morris und einen Elfmeter von Jordan Rhodes. Aber Elijah Adebayos Double brachte die Hatters zum Ausgleich, bevor Jordan Clark Sekunden vor der Pause traf. Ben Jackson glich nach 70 Minuten für Huddersfield aus, aber die Terrier endeten mit 10 Mann, da David Kasumu in der Nachspielzeit wegen zwei buchbarer Vergehen vom Platz gestellt wurde.

Cardiff holte unter ihrem Interimsmanager Mark Hudson einen ersten Sieg, als sie schlugen Schwarzbrand 1:0 in der walisischen Hauptstadt. In einem dramatischen Finale brachte der eingewechselte Mark Harris sieben Minuten vor Schluss Cardiff mit einem krächzenden 20-Yard-Schuss in Führung.

Mark Harris feiert den Sieg von Cardiff gegen Blackburn
Mark Harris erzielte den Siegtreffer für Cardiff gegen Blackburn Foto: Cardiff City FC/Getty Images

Ryan Allsop rettete dann eine Verletzungszeitstrafe von George Hirst, nachdem der Torhüter der Bluebirds Dominic Hyam zu Fall gebracht hatte, als Cardiff sich bemühte, einen Freistoß zu klären.

Unten platziert Coventry 0:0 unentschieden Bristol-Stadt. Han-Noah Massengo und Antoine Semenyo kamen für die Gastgeber knapp ins Ziel, als die Robins versuchten, eine Pechsträhne von drei Spielen zu beenden. Aber Coventry war nach der Pause stark verbessert und Matty Godden sah, wie sein Kopfball in der zweiten Halbzeit von Heimverteidiger Mark Sykes an die Latte geklärt wurde. Bristol City hatte verspätete Appelle für einen Handball von Callum Doyle im Strafraum abgewunken.

Sunderland musste sich ebenfalls mit einem torlosen Unentschieden begnügen Blackpool. Es war Sunderlands zweites derartiges Ergebnis im Stadium of Light innerhalb von drei Tagen, nachdem sie am Samstag von Preston gehalten wurden.