Meisterschaftszusammenfassung: Bournemouth hat mit Cardiff Cruise vier Punkte Vorsprung | Meisterschaft

Das 19. Saisontor von Dominic Solanke hat geholfen Bournemouth ihren Platz an der Spitze der Meisterschaftstabelle bis 2022 festigen.

Solanke traf 22 Minuten vor dem Ende beim 3:0-Sieg über 10 Mann Cardiff Damit lag der Verein vier Punkte vor dem Zweitplatzierten Fulham, obwohl er zwei Spiele mehr absolviert hatte.

Ryan Christie hatte den Tabellenführer in der 25 wegen einer schlechten Herausforderung gegen Philip Billing entlassen.

Solanke, der Christie für den Führungstreffer vorbereitet hatte, baute die Führung der Cherries aus, nachdem Billing ihn nach 68 Minuten frech aufs Tor geschossen hatte, und es war 3:0 sieben Minuten vor dem Ende, als Jefferson Lermas Schuss aus kurzer Distanz ins Tor ging Torwart Alex Smithies.

Huddersfield hielt unter einem bemerkenswerten Drucksturm stand, um einen 1:0-Sieg im City Ground zu holen, das verließ Der Wald von Nottingham frustriert sich selbst treten. Die Mannschaft von Steve Cooper erspielte sich eine Chance nach der anderen, als Duane Holmes in der 30. Minute für die Gäste traf.

Aber Torhüter Lee Nicholls parierte eine Reihe von Paraden und Forest vergab eine Reihe von Möglichkeiten, als sie es irgendwie schafften, aus einem Spiel hervorzugehen, das sie leicht mit leeren Händen hätten mit einem komfortablen Vorsprung gewinnen können.

Yoann Barbets Nachspiel-Streik gab QPR ein 2:1-Sieg bei Ashton Gate über a Bristol Stadt Mannschaft auf 10 Mann reduziert. Der Verteidiger traf perfekt mit einem Kopfball kurz vor dem Pfosten aus einer rechten Ecke, um die reisenden Fans hinter dem Tor in Ekstase zu versetzen.

Es war harte Gerechtigkeit für City, die ab der 56. Minute erschöpft war, als Mittelfeldspieler Andy King die zweite Gelbe Karte sah, weil er Stefan Johansen zurückgezogen hatte, nachdem er bereits wegen Unstimmigkeiten wegen eines Elfmeters in der ersten Halbzeit eine Gelbe Karte hatte.

Die Gastgeber hatten nur drei Minuten gebraucht, um in Führung zu gehen, Teenager Alex Scott schoss aus dem Strafraum nach Hause. Aber die Rangers schlugen in der ersten Hälfte der Nachspielzeit zurück, als Cameron Pring Luke Amos zu Fall brachte und Charlie Austin keinen Fehler machte, als er den daraus resultierenden Strafstoß an Max O’Leary vorbei schoss.

Colin Kazim-Richards war Derby‘s Matchwinner für ein zweites Spiel in Folge, als er von der Bank kam, um Wayne Rooneys Mannschaft einen 2: 1-Meisterschaftssieg bei zu bescheren Schüren.

Der 35-Jährige erzielte in der 84. Minute mit dem linken Fuß einen Siegtreffer, sieben Minuten nachdem der frühere Rams-Favorit Tom Ince einen Punkt für die Gastgeber gerettet zu haben schien, um Derby den dritten Sieg in Folge zu bescheren.

The Fiver: Melden Sie sich an und erhalten Sie unsere tägliche Fußball-E-Mail.

Kazim-Richards war auch der Held beim Derby-Sieg über den hochfliegenden West Brom vor drei Tagen. Sein drittes Saisontor, das für den Tabellenletzten ein Double über Stoke in der Liga vervollständigte, erzielte er, nachdem er Luke Plange in der ersten Halbzeit ersetzt hatte.

Der 19-jährige Plange, der erst seinen dritten Start in der ersten Mannschaft absolvierte, brachte County mit dem zweiten Tor seiner Karriere in der 16. Minute in die verdiente Führung. Der Sieg war das erste Mal seit Januar, dass Derby drei Spiele in Folge gewann und sie bis auf 11 Sicherheitspunkte anhob.