Meisterschaftszusammenfassung: Der ungeschlagene Lauf von Sheffield United endete mit Archer | Meisterschaft

Cameron Archer schlug gleich doppelt zu Mittelbrough kam von hinten, um den Aufstiegsrivalen zu beenden Sheffield United‘s ungeschlagener Lauf mit einem 3: 1-Sieg in der Meisterschaft am Mittwoch.

Die zweitplatzierten Blades gingen in der fünften Minute durch Oli McBurnie in der Bramall Lane in Führung, aber Chuba Akpom glich 20 Minuten später aus. Archer gab Boro drei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit den Vorteil, bevor er 16 Minuten vor Schluss die Punkte sicherte.

Es war Uniteds erste Niederlage in elf Meisterschaftsspielen und ließ sie acht Punkte hinter Tabellenführer Burnley zurück. Boro bewegte sich unterdessen bis auf sieben Punkte an die Blades heran und festigte auch seinen Griff auf den dritten Platz, als sie sich vier von ihnen entfernten Lutonder sich bei 10-Mann mit einem 1:1-Remis begnügen musste Preston.

Die Gäste schienen auf Siegkurs zu sein, nachdem sie den Platzverweis von Ben Whiteman zu Beginn der zweiten Halbzeit nutzten, um durch Carlton Morris in Führung zu gehen. Aber sie konnten nicht halten und Preston schnappte sich ein Unentschieden mit einem Elfmeter von Troy Parrott in der 81. Minute.

Am anderen Ende der Tabelle erzielte Ashley Fletcher in der zweiten Halbzeit den Ausgleich Wigan behauptete mit einem 1:1-Unentschieden einen möglicherweise wichtigen Punkt Bristol-Stadt. Die Latics fielen nach 37 Minuten durch einen Versuch von Robert Atkinson zurück, kämpften sich aber zurück, um mit Fletchers Abschluss in der 65. Minute auf zwei Sicherheitspunkte zu kommen.

Ashley Fletcher feiert seinen Ausgleich, als Wigan die Nacht nach einem Unentschieden in Bristol City mit zwei Punkten Rückstand auf Sicherheit beendete. Foto: Zac Goodwin/PA

Eingehend Huddersfield Manager Neil Warnock sah die Größe der Aufgabe, die vor ihm lag, als die abstiegsbedrohten Terrier mit einer 0: 3-Niederlage bei einbrachen Schüren. Phil Jagielka, Jacob Brown und Lewis Baker trafen mit einer Nachspielzeitstrafe für die Potters.

Unterseite Blackpool ging mit 2:1 unter Schwanensee. Die 10-Mann-Mannschaft von Mick McCarthy hatte mit einem Punkt gedroht, nachdem Sonny Carey in der 70. Minute den Führungstreffer von Matthew Sorinola zunichte gemacht hatte – 13 Minuten nachdem Charlie Patino vom Platz gestellt worden war. Die Swans holten jedoch alle drei Punkte nach einem Eigentor von Callum Connolly drei Minuten später.

vergangene Newsletter-Aktion überspringen

Ben Brereton Díaz erzielte bei seinem 200. Einsatz in der Liga in der 89. Minute den Ausgleich Schwarzbrand holte sich ein 1:1-Unentschieden gegen Playoff-Verfolger West Brom. Jayson Molumby hatte die Hausherren nach 73 Minuten bei den Hawthorns in Führung gebracht.