Meisterschaftszusammenfassung: James McAtee im Tor, als Sheffield United gemeinsam an die Spitze geht | Meisterschaft

Sheffield United weiterhin auf den ersten Platz in der Meisterschaft drängen, nachdem sie geschlagen haben Coventry 3-1. Der Sieg bringt die Blades punktgleich mit Tabellenführer Burnley, nachdem James McAtee die Gastgeber in Führung gebracht hatte.

Coventry hatte kurz nach der Pause die Chance zum Ausgleich, aber Viktor Gyökeres konnte seinen Freistoß parieren. Ciaran Clark und Tommy Doyle fügten zwei weitere für United hinzu, bevor Gyökeres einen für Coventry zurückzog, aber die Blades mussten den Rest des Spiels mit 10 Mann spielen, nachdem John Egan in der 78. Minute die zweite Gelbe Karte gezeigt wurde.

Ein Hattrick von Chuba Akpom ermöglicht Mittelbrough mit einem 4:1-Sieg wieder auf die Siegerstraße zurückkehren Wigan im Riverside Stadium auf den 10. Tabellenplatz. Marcus Forss eröffnete das Tor für Boro, bevor Akpom innerhalb von 10 Minuten nach der Pause zwei Tore erzielte. Thelo Aasgaard zog für die Latics einen zurück, aber Akpom beendete das Spiel mit seinem dritten Tor des Spiels in der Nachspielzeit.

Kurzanleitung

League One Zusammenfassung

Show

Plymouth blieb dank eines hart erkämpften 1:0-Erfolgs an der Spitze Cheltenham. Morgan Whittaker schoss in der 78. Minute den Sieger von außerhalb des Strafraums nach Hause, um seine Mannschaft zwei Punkte vor dem Tor zu halten Ipswichder mit einem 3:0-Erfolg einen deutlich entspannteren Nachmittag erlebte Oxford in der Portmannstraße. Freddie Ladapo eröffnete das Tor mit einem Tap-in, nachdem Conor Chaplins Schuss gehalten worden war und Wes Burns Ipswichs Führung zur Halbzeit verdoppelte. Chaplin kam neun Minuten vor Schluss in die Torschützenliste.

Es war ein guter Tag für die Top Drei Sheffield Mittwoch sicherte sich einen 2:1-Sieg Fleetwood, der das Spiel nach dem Platzverweis von Shaun Rooney mit 10 Mann beendete. Rooney hatte Fleetwood mit einem atemberaubenden Low Drive nach vorne geschossen, aber Mittwoch schlug durch George Byers zurück, und Marvin Johnson erzielte Mitte der zweiten Halbzeit einen hervorragenden Sieger nach Hause, bevor Rooney wegen eines zweiten buchbaren Vergehens vom Platz gestellt wurde.

Barnsley nach einem 1:1-Unentschieden gegenüber den über ihnen liegenden Mannschaften an Boden verloren Accrington. James Norwood brachte die Gäste früh in Führung, aber Tommy Leigh glich kurz nach einer Stunde per Elfmeter aus, nachdem Liam Kitching wegen Handspiels bestraft worden war.

Wycombe zogen mit einem 2:1-Sieg in die Playoff-Plätze ein Bristol Rovers, der in der vierten Minute durch Josh Coburn in Führung gegangen war. David Wheelers abgefälschter Schuss brachte Wycombe Mitte der ersten Halbzeit wieder zum Ausgleich und Lewis Wing erzielte den Siegtreffer nur drei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit.

Burton bekamen einen großen Schub in ihrem Abstiegskampf, als sie vorbeifuhren Lincoln 3-0, Sam Hughes, Jonny Smith und Victor Adeboyejo mit einem Elfmeterschießen in den ersten 27 Minuten.

Morecambe bleiben nach der 0:1-Niederlage Tabellenletzter Port Vale, wo Gavin Massey fünf Minuten vor der Halbzeit das einzige Tor erzielte. Die Gäste hatten Donald Love tief in die Nachspielzeit geschickt.

MK Dons sind einen Punkt hinter dem letzten sicheren Punkt, nachdem sie ihre Mitkämpfer geschlagen haben Waldgrün 1:0 in Mark Jacksons erstem Spiel in Führung des Siegers, Daniel Harvie trifft kurz vor der vollen Stunde.

Cambridge traf zum ersten Mal seit sieben Spielen wieder zu Hause in der Liga, als sie von einem Rückstand zum Sieg kamen Shrewsbury 2-1. Christian Saydee brachte die Gäste in der 64. Minute in Führung, aber Shilow Traceys hervorragender Ausgleichstreffer drehte das Spiel und Sam Smith erzielte 14 Minuten vor Schluss den Siegtreffer. Shrewsburys Ryan Bowman wurde in der Nachspielzeit eine rote Karte gezeigt. PA-Medien

Danke für Ihre Rückmeldung.

Millwall übten weiterhin Druck in ihrem Kampf um einen Platz in den Playoffs aus, nachdem sie die 10-Mann-Mannschaft besiegt hatten Watford 2-0. Hassane Kamara wurde in der 38. Minute nach einem Zusammenstoß mit Torhüter George Long die Rote Karte gezeigt. Die Lions nutzten Andreas Voglsammer und Zian Flemming, um zwei Punkte hinter die Hornets zu rücken, die auf den vierten Platz zurückfallen.

Sunderland drängen auch auf einen Platz in den Playoffs, nachdem ein Tor von Ellis Simms in der Nachspielzeit es den Black Cats ermöglichte, von hinten zu schlagen Schwarzbrand 2-1. Bei seinem ersten Start für den Verein seit seiner Rückkehr nach einer Verletzung brachte Ross Stewart Blackburn mit einem unglücklichen Eigentor nach einem Freistoß von Tyler Morton in Führung. Der Schotte brachte Sunderland schnell wieder zum Ausgleich, indem er von der Stelle traf, bevor der eingewechselte Simms den Sieg mit einem sauberen Finish in der unteren Ecke schnappte.

Tabellenende Huddersfield kam von hinten zu schlagen Preston 2-1. Ched Evans brachte die Preston in Führung, aber zwei Tore in 10 Minuten von Jordan Rhodes und Kaine Hayden sahen, wie die Terrier zurückkämpften, um drei Punkte zu ergattern.

West Brom rücken Sie nach Toren von Matt Phillips und Brandon Thomas-Asante auf den 12. Platz vor und sicherten sich einen 2: 0-Sieg Bristol-Stadt.

Zusammenfassung der zweiten Liga: Hoskins bestreitet Mansfield

Show

Northampton verpasste beim 1:1-Unentschieden die Chance auf den zweiten Platz Mansfeld im Aufeinandertreffen der Playoff-Halbfinalisten der zweiten Liga der letzten Saison.

Will Swan dachte, er hätte es für Mansfield gewonnen, der Sechster ist, als er vier Minuten vor Schluss aus kurzer Distanz traf, nur um zu sehen, wie Sam Hoskins vier Minuten später mit einem großartigen Volleyschuss für sein 14. Saisontor einen Punkt stahl.

Der Zweitplatzierte Stevenage besucht am Dienstag Tabellenführer Leyton Orient.

Paul Huntington erzielte das einzige Tor des Spiels Carlisle schlagen Bradford 1:0 im Brunton Park. Die Mannschaft aus Cumbria dominierte die erste Halbzeit und wurde in der 34. Minute belohnt, als Huntington in die Ecke von Taylor Charters köpfte.

Der Donnerschlag von Jordan Stevens 10 Minuten vor Schluss verdient Karren ein Punkt aus einem 1:1-Unentschieden bei 10-Mann Salford. Die Ammies gingen in der 26. Minute in Führung, als Matt Smith nach Hause köpfte.

Die Kopfballtore von Paddy Madden und Will Collar in der zweiten Halbzeit reichten aus, um sich zu verbessern Stockport schlagen Besatzung 2:0 im Edgeley Park. Ryan Rydel lieferte beide Assists für die Torschützen von County, um sich einen verdienten Sieg zu sichern.

RochdaleDie Abstiegssorgen von Callum Cooke verschärften sich, nachdem Callum Cookes spektakulärer Freistoß seinen Mitkämpfern zugespielt hatte Hartlepool ein 2:1-Sieg. Nachdem Ian Henderson den Auftakt von Rollin Menayese in der ersten Halbzeit neutralisiert hatte, traf Cooke und ließ Dale auf dem zweiten Platz liegen.

Ein Eigentor aus der Nachspielzeit Grimsby Torhüter Max Crocombe gab Harrogate ein dritter Ligasieg in Folge in einem 3:2-Thriller. Luke Armstrong hatte zweimal getroffen, beide Seiten von Otis Khan und Harry Clifton antworteten für die Gäste, aber der Kampf wurde entschieden, als Kayne Ramsays 15-Yard-Drive Crocombes linken Pfosten traf und von ihm über die Linie prallte.

Gut getroffener Treffer von Junior Tchamadeu sicherte sich Colchester einen 1:0-Sieg bei ihren Mitkämpfern Gillinghamund Sutton erzielte erst den zweiten Auswärtssieg der Saison mit Toren von Joe Kizzi und Rob Milsom in der zweiten Halbzeit, die einen 2: 1-Sieg bei erzielten Crawley.

In der Plough Lane flammten die Gemüter auf AFC Wimbledon Unentschieden 1-1 mit Newport. Ethan Chislett brachte die Dons 10 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit mit einem Freistoß in Führung. Wimbledons Kyle Hudlin wurde dann jedoch wegen eines Hinterns gegen Aaron Lewis entlassen. Nathan Moriah-Welsh setzte sich dann ab und wurde im Strafraum von Huseyin Biler zu Fall gebracht, Offrande Zanzala glich per Elfmeter aus.

Walsall verlängerten ihre ungeschlagene Serie auf neun Spiele, als Manny Monthes Sieger in der Nachspielzeit ihnen einen 2:1-Triumph einbrachte Swindon. Trammere genossen einen 3:0-Heimsieg über DoncasterKane Hemmings, Kieron Morris und Paul Lewis zählen. PA-Medien

Oscar Estupiñán erhielt einen Punkt für Rumpf zu Hause bis 10-Mann Blackpool. Sonny Carey brachte die Gäste in der ersten Halbzeit in Führung, doch Jordan Thorniley wurde acht Minuten nach der Pause die Rote Karte gezeigt. Estupiñáns neuntes Saisontor sorgte 13 Minuten vor Schluss für den Ausgleich.

Ein Eigentor von Lee Peltier bedeutete Rotherham und Schüren teilten sich die Beute nach einem 2:2-Unentschieden. Die Millers gingen durch ein Eigentor von Jordan Thompson in Führung, bevor Tyrese Campbell den Ausgleich erzielte. Conor Washington feuerte Rotherham wieder nach vorne, nur damit Peltier 10 Minuten vor Schluss sein eigenes Netz durchbrach.

Beim späten Anpfiff Luton schlagen Norwich 2:1, obwohl Gabriel Osho nach 80 Minuten beim Stand von 1:1 vom Platz gestellt wurde. Neun Minuten später erzielte Cauley Woodrow den Siegtreffer für die Heimmannschaft, um sie auf den 12. Platz zu bringen.